Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Звонки могут быть не только родным.У меня нашли каким-то образом номера телефонов (и мобильные,и стационарные)моей начальницы,её мужа и детей.Наяривают всем.Жесть.ШГ брала в отделении пролонгировала в кабинете, сейчас не плачу,чего ждать?
Знаю одного хорошого знайомого брав 2 відав 5 хочуть ще 8. Обзивонили напочптку всіх. Поміняв номер собі і контактним два роки нічого не сталосьШГ брала в отделении пролонгировала в кабинете, сейчас не плачу,чего ждать?
Теж на відділені бравЗвонки могут быть не только родным.У меня нашли каким-то образом номера телефонов (и мобильные,и стационарные)моей начальницы,её мужа и детей.Наяривают всем.Жесть.
Суд уже был?IsVeGaS, Сума заборгованості до 10тисяч.ШГ після кошмарення всіх і всюди подали до суду.
А просрочка долго?Я тоже брала в отделение 5т.платила в кабинете по1400каждие 2недели.переплатила уйму денег.они уже всех достали.я на игноре.шлют смс и письма.немного успокоюсь и буду писать в нацфинкомиссию на возврат денег.
А как может быть такая сумма с 5т?Если так то суд это прекрасноЗвонки вам и близким,письма,если сумма долга превысит больше 40000 могут подать в суд или продать ваше дело колекторам.
Так був.Суд уже был?
Post automatically merged:
А просрочка долго?
А как может быть такая сумма с 5т?Если так то суд это прекрасно
Можно результат?Так був.
Вы не можете скинуть все статьи и доводы , которые использлвали в процессе , для защиты , вам все скажут ограмное спасибо и я .Суд відмовив ШГ в повному обсязі.
Чем аргументировали отказ???Суд відмовив ШГ в повному обсязі.
Дякуюazartdozor, Поюзайте судові справи по ТОВ"Споживчий центр".Вже є не одна справа з позитивним результатом.В мене на руках немає ні відзиву,ні клопотання.
у вас был заем онлайн или в отделении?azartdozor, Поюзайте судові справи по ТОВ"Споживчий центр".Вже є не одна справа з позитивним результатом.В мене на руках немає ні відзиву,ні клопотання.
Вивчаю судові справи поки ще не знайшла ні одного позитивного рішення в бік позичальникаIrina1053, Нажаль немаю зараз часу,щоб підіймати це питання,тому що Монєтка вчинила напис приватного нотаріуса.І на роботу вже приватний виконавець бумаги прислала на утримання 20% з/п.
КсенияЯ, На відділенні,пролонгації була онлайн.
Але ШГ забагато на себе взяли.Вони переступили межу "дозволеного".