шел 3 или 4 месяц

• Автор теми Автор теми DOLG
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 8
  • Перегляди Перегляди 558

DOLG

Форумчанин
Дописи
177
Реакції
241
Бали
5125
DOLG не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
шел 3 или 4 месяц просрочек, в 17 мфо, к ним же подключился монобанк который уже со вчера 3 месяц пошел просрочки, и оно меня как-то не особо беспокоит, все родственники забили болт, и если общаются с ними то говорят с ними так что " я вижу его так-же как и вы его, зачем вы мне звоните, давали ему деньги должны были думать сами, а мне названивать теперь" Изо дня в день звонят, но всем пофигу на иx звони, а у меня почти все в черном )) Это норма, или есть другая сторона медали?

Ктстати, конвертики из писем классно делать для семок.

Вкладення

• photo_2020-05-13_16-27-09.webp
    photo_2020-05-13_16-27-09.webp
    76.6 Кб · Перегляди: 35
За моно не знаю,а за шараги год и 6 любви сними иногда все таки вспоминают обо мне...писульки шлют раз в 2-3 месяца

шел 3 или 4 месяц просрочек, в 17 мфо, к ним же подключился монобанк который уже со вчера 3 месяц пошел просрочки, и оно меня как-то не особо беспокоит, все родственники забили болт, и если общаются с ними то говорят с ними так что " я вижу его так-же как и вы его, зачем вы мне звоните, давали ему деньги должны были думать сами, а мне названивать теперь" Изо дня в день звонят, но всем пофигу на иx звони, а у меня почти все в черном )) Это норма, или есть другая сторона медали?

Конвертик ?

И семена кстати) кому надо в конвертики можно)

Вот мне интересно, если в первые два-три месяца не удалось "зазвонить" и забросать письмами, чтобы чел заплатил, неужели потом бывает толк от этих звонилок? Когда и должник, и окружение уже настолько к ним привыкли, что отмахиваются как от назойливых мух. Какой смысл?

Вот мне интересно, если в первые два-три месяца не удалось "зазвонить" и забросать письмами, чтобы чел заплатил, неужели потом бывает толк от этих звонилок? Когда и должник, и окружение уже настолько к ним привыкли, что отмахиваются как от назойливых мух. Какой смысл?
У них работа такая. Обзвонить. На то они и звонилки.
У них работа такая. Обзвонить. На то они и звонилки.
Там я думаю статистики нет особой. Есть номера закреплённые за каждой звонилкой, а остальное нажимай, да дуй!

Назад
Угорі