Nata555
✩ Premium ✩
- Дописи
- 91
- Реакції
- 108
- Бали
- 5090
Nata555 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
можно приобрести статус, который отключает рекламу))Доброго дня. Питання не по темі:що за реклами кожні 30 сек і не можливо їх відключити? Чи може це тільки в мене? Вже нерви не витримують.
В мене теж є реклама ,але не так часто...мені не заважає.....Доброго дня. Питання не по темі:що за реклами кожні 30 сек і не можливо їх відключити? Чи може це тільки в мене? Вже нерви не витримують.
Скрин в ЛС, пожалуйста. У премиумов не должна показываться совсемВ мене теж є реклама ,але не так часто...мені не заважає.....
За день раза 2 може показатися....але мені це не заважає....Скрин в ЛС, пожалуйста. У премиумов не должна показываться совсем
Да тут не в том дело. Ее у премиум не должно быть совсем...За день раза 2 може показатися....але мені це не заважає....
Як буде я скину......Да тут не в том дело. Ее у премиум не должно быть совсем...
И у меня бываетДа тут не в том дело. Ее у премиум не должно быть совсем...
Да тут не в том дело. Ее у премиум не должно быть совсем...
Где именно?И у меня бывает
Всплывающая на весь экран?Оффтопзнаю, достал)))
но у меня тоже не пропала реклама, когда на форуме с телефона)))
Да,когда нажимаю на молнию, на весь экран,слева нажимаю клавишу-и снова горит форумГде именно?
На весь экран или какая?
Сейчас попробую устранить это.Да,когда нажимаю на молнию, на весь экран,слева нажимаю клавишу-и снова горит форум
да, при обновлении страницыГде именно?
На весь экран или какая?
Всплывающая на весь экран?
Оффтопзнаю, достал)))

Сейчас займусь. Отпишись в теме сегодня-завтра, пропала или нет. Хз, откуда она берется...да, при обновлении страницы
Да також є,але не часто.Пару разів на день.Як буде я скину......