Що за один крендель?

• Автор теми Автор теми Nintendo kent
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 17
  • Перегляди Перегляди 806
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Nintendo kent

Форумчанин
Дописи
67
Реакції
20
Бали
5065
Nintendo kent не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Привіт,
Підкажіть по смс
Screenshot_2020-03-06-18-38-36.webp
2020-03-06 18.43.28.webp

ахахахахаха

как понять фразу з приводу ймовірного шахрайства?принять решение мойшейник вы или нет может только суд,если бы каким то чудом мус..передали заяву непонятно от кого ...то вас бы следак наяривал и вручил поовестку явиться в рвд по жительству ...это кал какой то пишет

как понять фразу з приводу ймовірного шахрайства?принять решение мойшейник вы или нет может только суд,если бы каким то чудом мус..передали заяву непонятно от кого ...то вас бы следак наяривал и вручил поовестку явиться в рвд по жительству ...это кал какой то пишет
Я теж так думаю,цікаво з якої кантори

Ага, і картинка у Вайбері з нету.))) Забийте, лякають. Визвати на допит мають лише після вручення повістки.

мне понравилось что приглашают до 15.03.20 и пишут "не опаздывайте" бгггг

Привіт,
Підкажіть по смс
Screenshot_2020-03-06-18-38-36.png
2020-03-06 18.43.28.png
Здесь всё ясно и прозрачно - очередной Вася на матрасе денег хочет.
Н
Привіт,
Підкажіть по смс
Screenshot_2020-03-06-18-38-36.png
2020-03-06 18.43.28.png
Ну и так на заметку вам - в вайбере с вами может общаться только следователь представляющий ваши интересы и по реальному делу, после того как вы посетили его хотя бы раз. Приглашают на допрос только официально, вайбер в этом случае не катит.

Вам сам полковник пишет по микрозайму, ахахаха??? вот это калы там лошары полнейшие сидят

Надо было позвонить и сказать:лысый хй, а ну станцуй, тратата)

Жалко, что где-то же живёт этот милый лысяк, а его многие ненавидят) и он даже не подозревает

На них подать самих, что используют данные сотрудника полиции. Ему слить , думаю эффект будет быстрый
Готивочка любит представлятся всякими майорами, капитанами и т.д. ...Дети, что с них взять

Вы это сообщение не удаляйте. Напишите или позвоните на гарячу урядову линию, подайте на них жалобу и добавте скрин. Это уже они мошенники так как используют фото реального человека с подставной фамилией!! Чтоб мне прислали сообщение с такой фоткой, моя первая реакция была, я б наверно ссыканула(сори). Вы это так не оставляйте, урядова линия отреагирует(проверено) и подадут на готівочку в нацполицию, там будут разбираться!!

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі