После того, как я вышел на просрочку в 40 компаниях, начался просто АД.. Первые недели были терпимы, общался со всеми с кем только мог в плане контор. После, стали звонки родным поступать, начались куча вопросов в плане "А что это, а как это, тебе что мало денег было?". Все прекрасно знали мою ситуацию из-за которой я попал в эту кабалу, но никто и подумать не мог что я именно обращусь за помощью к МФО - (Это большая ошибка, в первую очередь если бы я не был на тот момент настолько самоуверенный, и смог бы найти в себе силы что бы "попросить" денег у родителей, я бы сейчас с вами здесь не общался.
По началу просрочки звонили только мне и контактному лицу, после родные.
В общем. В течении 2 месяцев поступало в день больше 300 звонков, больше всего надоедали скрытные номера.(Труколлер решил проблему)
3 Конторы заставили заплатить тем, что начали звонить на работу, чего я допустить совсем не мог.(Монетка, Швидка готивочка, Швидкогроши)
2 конторы я закрыл чисто за тело, там суммы смешные были.
Но самое главное, что я хочу вам сказать ребят. В данный момент, начиная с 15 мая я имею просрочку в ГОД(365 мать его дней) в 35 компаниях данной сферы, и знаете, меня это совсем никак не напрягает. Секрет прост - доступное объяснение проблемы родным, режим полноценной снежинки от меня и от моих родителей и тд. Раз в 3 дня смотреть "Судову владу" для внезапных судебных заседаний и в прочем всё. Я даже забываю за них моментами, если честно.
За целый год 35 контор продавали меня "факторинговым фирмам" очень много раз, но их же не бесконечное количество, по этому они уже начали уже по кругу. За целый год 35 компаний не смогли найти номер телефона, который мать его висит прямо на сайте фирме, на которой я работаю. 1 раз только приезжали домой (Ваша готивочка) но быстро слились после слов "Ребят, менты уже едут". После, как будто пропали. Я могу сказать одно, если вы действительно не собираетесь платить - не платите ничего, ждите суда. В этом случае при наличии хорошего адвоката суд будет на вашей стороне. В остальном - всех просто нааааааааааааааафиг.