Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
На форумі не один раз писали про ці реструктуризації так звані від сараїв... еех.Добрий день.
Була реструктуризація в Клік Кредіт але не внесено платіж вчосно і вона злетіла. Чи хтось стикався з таким? Запропонують потім тіло чи відновлюють реструктуризацію?
Будут насчитывать проценты согласно договору если захотите реструктуризацию то дадут но уже со всеми новыми начислениями) на тело вроде иногда идут но также часто продают а ЕАПБДобрий день.
Була реструктуризація в Клік Кредіт але не внесено платіж вчосно і вона злетіла. Чи хтось стикався з таким? Запропонують потім тіло чи відновлюють реструктуризацію?
или тело плюс с% за первый месяцБудут насчитывать проценты согласно договору если захотите реструктуризацию то дадут но уже со всеми новыми начислениями) на тело вроде иногда идут но также часто продают а ЕАПБ
Это если они захотят пойти на такие условия) надо ждать) у меня е-гроши тупо продали кредит проминвесту) дождался так сказатьили тело плюс с% за первый месяц
У меня тоже продали . Вы с ними на связь выходите ?Это если они захотят пойти на такие условия) надо ждать) у меня е-гроши тупо продали кредит проминвесту) дождался так сказать
Звонят только роботом, а сам не звоню так как всей суммы нетУ меня тоже продали . Вы с ними на связь выходите ?
Я один раз с ними говорила . И пока тишина .Звонят только роботом, а сам не звоню так как всей суммы нет
Хотят всю сумму?Я один раз с ними говорила . И пока тишина .
У меня чуть больше 75к , говорили что могут попробовать договориться с начальником за скидку в 15000 .)))) Но естественно я отказалась . У меня договор на 30 дней , насчитывали 45 дней. Закрою либо за тело 30к либо 36к как до просрочки , если дадут гарантийку и разобьют на платежи.Хотят всю сумму?
У меня чуть больше 75к , говорили что могут попробовать договориться с начальником за скидку в 15000 .)))) Но естественно я отказалась . У меня договор на 30 дней , насчитывали 45 дней. Закрою либо за тело 30к либо 36к как до просрочки , если дадут гарантийку и разобьют на платежи.
Вот эти их 15% штрафа и пересчет скидки , бред . Я такие деньги платить не буду.
За эту сумму Я могу закрыть почти все свои МФО
На форумі не один раз писали про ці реструктуризації так звані від сараїв... еех.
Швидше за все кошти по реструктуризації підуть в оплату відсотків ( тобто на вітер ), а так як ви порушили знову умови, будуть і далі вам нараховувати.
Якщо це звісно передбачає договір. Хоча якщо не передбачає, вони всеодно рахуватимуть свої фантазії.
В мене Є гроші теж в кредитпромінвесті. Домовились до 37к (тіло 30к) і розбивають на платежіУ меня чуть больше 75к , говорили что могут попробовать договориться с начальником за скидку в 15000 .)))) Но естественно я отказалась . У меня договор на 30 дней , насчитывали 45 дней. Закрою либо за тело 30к либо 36к как до просрочки , если дадут гарантийку и разобьют на платежи.
Вот эти их 15% штрафа и пересчет скидки , бред . Я такие деньги платить не буду.
Ещё говорили что я обманываю какая у меня зарплата , так как они знают сколько платят в моей компании , чтоб я не прибеднялась )
Мне тоже сказали, что они в курсе что на такой работе как у меня платят 20к ид*оты какие то)У меня чуть больше 75к , говорили что могут попробовать договориться с начальником за скидку в 15000 .)))) Но естественно я отказалась . У меня договор на 30 дней , насчитывали 45 дней. Закрою либо за тело 30к либо 36к как до просрочки , если дадут гарантийку и разобьют на платежи.
Ещё говорили что я обманываю какая у меня зарплата , так как они знают сколько платят в моей компании , чтоб я не прибеднялась )
Через сколько договорились?В мене Є гроші теж в кредитпромінвесті. Домовились до 37к (тіло 30к) і розбивають на платежі
Интересно они меньше тела предлагают . Как я поняла они покупают за копейки.В мене Є гроші теж в кредитпромінвесті. Домовились до 37к (тіло 30к) і розбивають на платежі
Десь через 2 місяці.Через сколько договорились?
Интересно они меньше тела предлагают . Как я поняла они покупают за копейки.
Мне говорили , шо це вимога ЕГроши , я сказала что Егроши ко мне после продажи никакого отношения не имеют , им я тоже позвонила и сказала это и чтоб заблокировали мой кабинет и т.д.
Ну у меня неделя как купилиДесь через 2 місяці.
То скоро будуть пропонувати. Вони одразу йшли на списання, просто мені не було чим платитиНу у меня неделя как купили