ЩГ охамели в край

• Автор теми Автор теми Мира34567
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 5
  • Перегляди Перегляди 835

Мира34567

Форумчанин
Дописи
152
Реакції
45
Бали
3625
Мира34567 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Работаю в контакт-центре. Звонит значит у***к из ШГ и говорит, мол, почему Мирошниченко кто-то там злонамеренно удерживает деньги нашей компании? Я говорю "мы не владеем такой ирформацией" он мне с матом "вы с*** будете отвечать, я вас з****** буду целыми днями".... ну вот какого черта им это все можно делать? По ходу никакой закон им не помеха...

Взисканіє шо то таке?)

Вкладення

• 57DC3406-BF25-4226-AB7B-E9C85BD98E55.webp
    57DC3406-BF25-4226-AB7B-E9C85BD98E55.webp
    123 Кб · Перегляди: 85
Работаю в контакт-центре. Звонит значит у***к из ШГ и говорит, мол, почему Мирошниченко кто-то там злонамеренно удерживает деньги нашей компании? Я говорю "мы не владеем такой ирформацией" он мне с матом "вы с*** будете отвечать, я вас з****** буду целыми днями".... ну вот какого черта им это все можно делать? По ходу никакой закон им не помеха...
Все зависит от вашей реакции...как только вы проявите слабость, они будут туда давить.Старайтесь к минимуму свести разговоры с ними...Не отвечайте на их вопросы!они таким способом пытаються выяснить слабость.Не включайтесь с ними в разговор(а если включились, то снесите им мозг,чтоб когда они положили трубку,у них был вопрос:"Что произошло?") и предупредите на сотрудников о невминяемых которые будут звонить!Как только они с ними поговорят, сами в этом убедятся.

А вы угрожайте им ст. 355 Уголовного кодекса Украины (принуждение к выполнению или невыполнению гражданско-правовых обязательств).

Им это не нравится.

Есть такое дело, звонят на работу, данные мамы, сестры, брата откопали, просрочки 20 дней, угрожают тем, что будут этот долг выбивать с них, якобы, если я не оплачу.
В этом случае как с ними говорить? Эти люди то тут вообще не при чем)

Назад
Угорі