Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Задрали. Хай і в ТСН подають.

Ліпше затирайте номер договоруЗадрали. Хай і в ТСН подають.
Та що зроблять. Полюбуються
Ліпше затирайте номер договору
Та воно вам треба щоб ще і на форумі вичислили вас?! Ну то так порада.Та що зроблять. Полюбуються
Это навязанное мнение. Научитесь относиться к ним, как к мошенникам, все будет восприниматься легко!!! Вы живете и работаете, и берете кредиты в рамках закона! А они эти рамки переходят! "Режим снежинки", а если кто-то против, пусть сам разберется и напишет заявления во все органы!!!А мы с мамой все ждём ждём мое личико по телеку, а все нет и нет...аж обидно, так хотелось звездой себя почувствовать..но зато в родном городе я звезда всех обсуждений, особенно на работе)) люди странные такие, каждый второй по уши в кредитах, а на меня смотрят как на прокаженную..
Не переживайте. Мне тоже это предстоит.А мы с мамой все ждём ждём мое личико по телеку, а все нет и нет...аж обидно, так хотелось звездой себя почувствовать..но зато в родном городе я звезда всех обсуждений, особенно на работе)) люди странные такие, каждый второй по уши в кредитах, а на меня смотрят как на прокаженную..
Та я и не переживаю, наоборот мне это даже нравиться, все лицемеры исчезли из моей жизни и остались только проверенные люди)) Благодаря этой ситуации с МФО стало понятно кто есть кто и кто из окружения первым готов был пырнуть нож в спину, больше этих людей нет в моей жизни и не будет)) и даже не жалею о случившемся, поблагодарила Вселенную за очередной урок, улыбнулась и живу дальше) главное, что дети здоровы, родители живы и любимый рядом, а все остальное не так уже важно))Не переживайте. Мне тоже это предстоит.
Та я не парюсь по этому поводу, жизнь показала лицемеров, теперь рядом только проверенные люди))Это навязанное мнение. Научитесь относиться к ним, как к мошенникам, все будет восприниматься легко!!! Вы живете и работаете, и берете кредиты в рамках закона! А они эти рамки переходят! "Режим снежинки", а если кто-то против, пусть сам разберется и напишет заявления во все органы!!!
то они вашей смелости завидуютА мы с мамой все ждём ждём мое личико по телеку, а все нет и нет...аж обидно, так хотелось звездой себя почувствовать..но зато в родном городе я звезда всех обсуждений, особенно на работе)) люди странные такие, каждый второй по уши в кредитах, а на меня смотрят как на прокаженную..
Наверное))спасибо??то они вашей смелости завидуют