- Дописи
- 36961
- Рішення
- 10
- Реакції
- 95594
- Бали
- 11145
Admin не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Нынешнего.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Нынешнего.
я теж можуНынешнего.
Копошился на сайте НБУ и нарвался. Сразу о калах вспомнил.
По этому поводу оставил неделю назад нацфину пару обращений и вуаля - сегодня ответ от нацбанка о регистрации обращения, чего от нацфина небыло
Черкнул о звонках и обьявах в основном. Договор меня не сильно парит, но и его упомянул. Точнее его отсутствие.
В мене БАС і інтонацію вмію створювати.А кто озвучит? Я со своим голосом не канаю)))
Отлично! Теперь можно текст продумать. Все остальное уже несложно, в принципеВ мене БАС і інтонацію вмію створювати.
Як щось то звертайтесь.Отлично! Теперь можно текст продумать. Все остальное уже несложно, в принципе
Посмотрим что будет дальше!Черкнул о звонках и обьявах в основном. Договор меня не сильно парит, но и его упомянул. Точнее его отсутствие.
Потрібно надіятись не на везіння, а робити дії для результату!!!Посмотрим что будет дальше!
Какие результаты принесет!)
Может позитивные принесет!
Надеюсь что повезет!
И ответ будет:Вот!
Вот!Вот!Вот!
Повезет!
Я в курсе!!! Спасибо что напомнили!!Потрібно надіятись не на везіння, а робити дії для результату!!!
Я хіба шо по 121ккГолос есть. Надо в мульте дорисовать табличку "кал" в конце. И даже с этим же текстом годится)) будет даже жарче, чем писать новый))
Kredit_s, ага) а мы все по 190 пойдем))
В письмах))А где вы 190 усмотрели?
Ролевые прям игры.До самого конца видео я думал, что речь как раз о калах.
Они же то полицейскими представляются, то сотрудниками СБ, врачами даже)