шарага от динеро

• Автор теми Автор теми Влад*
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 26
  • Перегляди Перегляди 3K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Влад*

Форумчанин
Дописи
228
Реакції
116
Бали
5125
Влад* не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
есть у них новая будка под названием «укрпозыка». нигде не видел темы о ней, решил поделится. У меня там у них два займа по 2800грн(на мне и жене). пока просрочки нету)
делитесь, может еще кто брал у них

Меня новые кредиты интересуют,но не кто видимо у них не брал((

Злая, нам отказали там)

Злая, а сто у вас с ними случилось?)
ой, у меня штук 10-15 с телом от 1000 до 2000)

Злая, не сталкивался с ними если чесно)
в моем списке половина чеканутых)) как то живем) вчера теще разжевал за ситуацию нашу с женой и теперь радуюсь жизни) а то я ее больше чем коллекторов боюсь)
у вас родные в курсе за мфо?

Злая, не сталкивался с ними если чесно)
в моем списке половина чеканутых)) как то живем) вчера теще разжевал за ситуацию нашу с женой и теперь радуюсь жизни) а то я ее больше чем коллекторов боюсь)
у вас родные в курсе за мфо?
Муж,мама,отец
И некоторые друзья,а так не кому не говорю

Злая, а просрочки у вас длительные?)
в моем случае за почти месяц просрочек в 30+ мфо задалбывают маму,жену,сестру)
швидкогроши каким то чудом нашли друга и бывшую сотрудницу) но это только они из 30штук)

Vladislavische_, а как ведет себя в вашем случае Алекс кредит? Или у вас их нет?

Злая, а просрочки у вас длительные?)
в моем случае за почти месяц просрочек в 30+ мфо задалбывают маму,жену,сестру)
швидкогроши каким то чудом нашли друга и бывшую сотрудницу) но это только они из 30штук)
Просрочка скоро месяц,нашли моего отца и епут ему мозги каждый день.
У меня тоже есть быстросрань, более месяца просрочка,пока не кого не нашли,тело 2000

Svetabl, есть конечно) наглые. маме хамили и она им в ответ. борзые очень

Злая, А у меня быстро займ звонят бывшей начальнице.Она звонит мне и говорит,что натравить соцслужбы,детей заберут.Вот теперь боюсь,чтоб маники до неё не добрались.Она чокнутая в этом плане.Слышать ничего не хочет.Но я этим енотам платить не буду!Уже переплатили,а если хочет детей оставить сиротами-то пусть действует.

Злая, А у меня быстро займ звонят бывшей начальнице.Она звонит мне и говорит,что натравить соцслужбы,детей заберут.Вот теперь боюсь,чтоб маники до неё не добрались.Она чокнутая в этом плане.Слышать ничего не хочет.Но я этим енотам платить не буду!Уже переплатили,а если хочет детей оставить сиротами-то пусть действует.
Эти придурки не знают где я живу???
По этому бесятся.
А на счет соц.служб не беспокойтесь, у вас ,что ,нечем детей кормить или они спят в коробке из-под холодильника?
Забейте,мне 2 дня назад так мозг вынесли,что я думала кого-то точно прикончу.

Злая, Просто живу я в маленьком городе,она знает где.Да и связей у неё много(кумы,сваты,друзья).Вот и боюсь.Но утешает одно.Приедет старший сын,он УБД,если кто обидит-не поздоровиться.Ну и за свекровь боюсь.Это "совок" до костей.Сразу побежит к невестке,та не юрист,но много законов знает.Я у них итак поперёк горла.Все законы может обратить против меня.Обе будут клевать.Могут ещё набокопорить-типа звонить и договариваться с МФО за меня.Вот так.

Злая, Просто живу я в маленьком городе,она знает где.Да и связей у неё много(кумы,сваты,друзья).Вот и боюсь.Но утешает одно.Приедет старший сын,он УБД,если кто обидит-не поздоровиться.Ну и за свекровь боюсь.Это "совок" до костей.Сразу побежит к невестке,та не юрист,но много законов знает.Я у них итак поперёк горла.Все законы может обратить против меня.Обе будут клевать.Могут ещё набокопорить-типа звонить и договариваться с МФО за меня.Вот так.
Тю,так пусть договариваются,вот какой-то мужик звонит в динеро и спрашивает за меня?
Сейчас запись сброшу,надеюсь он за меня заплатит)))

У меня в укрпозике тело 8000, но просрочка с начала июня.

Злая, Но мне платить нечем да и не хочу.Я лучше эти деньги на детей потрачу.

Вкладення

Злая, Почти тело покрыла.В Динеро.Мани переплата в два раза.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі