Шахраї під видом приватного кредитора

• Автор теми Автор теми Аманда
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 12
  • Перегляди Перегляди 351

Аманда

Форумчанин
Дописи
28
Реакції
16
Бали
3
Аманда не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Обережно, друзі , шахраї, для оформлення кредиту від часного лиця просять перевести гроші за довідки і потім блокують . Подруга хотіла взяти в них кредит для того щоб закрити мфо і в неї виманили 1700грн і просили ще 600 грн перевести бо не можуть знайти довідку про несудимість в реєстрах, але після її відмови обіцяли повернути кошти та заблокували її. Ось дані картки:
Отримувач
Шепелева Катерина Сергіївна
IBAN
UA333077700000026204316129345
ІПН/ЄДРПОУ
3859100447
Призначення платежу
Для поповнення картки 4323347381989083,
Шепелева Катерина Сергіївна, 3859100447 Також їх телеграм, бо номерів в них дуже багато: @bestcredit1

Обережно, друзі , шахраї, для оформлення кредиту від часного лиця просять перевести гроші за довідки і потім блокують . Подруга хотіла взяти в них кредит для того щоб закрити мфо і в неї виманили 1700грн і просили ще 600 грн перевести бо не можуть знайти довідку про несудимість в реєстрах, але після її відмови обіцяли повернути кошти та заблокували її. Ось дані картки:
Отримувач
IBAN
ІПН/ЄДРПОУ
3859100447
Призначення платежу
Шепелева Катерина Сергіївна, 3859100447 Також їх телеграм, бо номерів в них дуже багато: @bestcredit1
Пишіть заяву в поліцію...

Карта - обычный дроп. А кредит "от частного лица" - это топ.
Интересно, какие там условия предлагают хДДД

Ой, там де мови певно казкові)) я в агонії знайти гроші теж на подібне натрапила. Але спрацював розум на етапі читання договору і запиту фото документів. Навіть не перезвонили мені жодного разу, з питанням чого відмовилась

*умови

1737538176867.webp

Вкладення

Ля какие, даже рассчёты сделать не поелнились и договор состряпать))))))))))
А итог один и тот же - выманить последнее... Пишите заявление в полицию.

Как по мне то лучше идти в просрочки и иметь дела с мфо нежели непонятно у кого брать деньги и не понятно под какой процент. Плюс можно взять у тех людей где реально могут вывезти в лес)

Как по мне то лучше идти в просрочки и иметь дела с мфо нежели непонятно у кого брать деньги и не понятно под какой процент. Плюс можно взять у тех людей где реально могут вывезти в лес)
Поэтому я решила свой вопрос с деньгами взяв деньги под рассписку в компании в которой я работаю, могу отдавать без процентов любую сумму которую мне удобно и когда удобно, аж легче стало что избавилась от этих мфо)

Ха.... В начале 2022 было 54 кредита.. тоже искал частного кредитора что бы перекрыть все кредиты и оплачивать одному.. наткнулся на такую интересную схему от мошенников от соседей.. тип выдавали всю сумму в рублях через какую то контору, нужно было подписать тип своей подписью, все в печатках, дальше нужно было оплатить посредничество конторе какой то в норм сумме и тип пр. Отказе, все равно кредит оформлен и угрожали что нужно уже оплачивать все,кредит тип получен. Послал их нахрен и сделал скрины что сайт и контора липа и заблокировал

Поэтому я решила свой вопрос с деньгами взяв деньги под рассписку в компании в которой я работаю, могу отдавать без процентов любую сумму которую мне удобно и когда удобно, аж легче стало что избавилась от этих мфо)
Поздравляю, это очень хороший вариант

Было лет 9 назад...

Как в анекдоте, но было. Подруга мамы попросила ей помочь 😁 Ну ок.

Конторка типа выдавала кредиты, но чтоб получить, нужно было у них сразу оплатить комиссию - 10%.
Я сразу сказал - бредятина полная. Лады, мама уговорила. Приходим.

Бизнес-центр, кабинет 2х2 метра. Сидит девочка. Из мебели - она, стол, комп, 2 стула.
Спрашиваю: Чьи будете? Де тут свидетельства, лицензии, уголок потребителя?
Ее ответ: С таким подходом кредит не получите!
Я тут несколько ободрел: А мы не получать! Мы из госсконторы (и ей подмигиваю). Проверяем, кому повестки потом вручать. Берем вас на карандаш!

И чё?
Да ни чё) Потом эта мамина подруга меня благодарила, что не вляпалась в эту аферу)

Отримувач
IBAN
ІПН/ЄДРПОУ
3859100447
Призначення платежу
Приватний кредитор - це ваш друг, родич, знайомий. В інтернеті їх немає. Якщо і є то лише під заставу майна і особиста зустріч з нотаріусом. Ніхто Вам не дасть гроші під чесне слово, тимпаче люди які вас не знають.

Назад
Угорі Унизу