Сейчас у меня 2 банка и штук 10 мфо. 2 года мне удавалось держать все под контролем

• Автор теми Автор теми Юджиния
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 10
  • Перегляди Перегляди 931

Юджиния

Форумчанин
Дописи
37
Реакції
11
Бали
283
Юджиния не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Здравствуйте, "друзья по несчастью". Хотя с сегодняшнего дня я перестала считать это несчастьем. Очередные трудности, которые нужно принять и преодолеть. Сегодня я вышла из месячного мороза и начала отвечать на звонки. Хотя , конечно, не на все, потому что надо как бы работать) Вот как раз под впечатлением от такого разговора.
Сейчас у меня 2 банка и штук 10 мфо. 2 года мне удавалось держать все под контролем. Не вылазить на просрочку и чередовать 2-3 мфо. И в феврале я думала, что к лету, если не закрою все, то как минимум закрою мфо-ки и потихоньку рассчитаюсь с банками. Но тут грянул карантин)) С перепугу я 3 месяца перекредитовывалась где только можно, но исход один. Все вылезло.
Ушла в мороз. Но из равновесия меня вывели е-грошы. Я оплатила им кредит с %%, но на 2 дня позже. Еще не могла понять, почему суммы не сходятся в кабинете., вроде даже просрочку по договору просчитала. Написала письмо с просьбой просчитать все и закрыть кредит. На что они начали писать на вайбер , что я должна еще 2,5 тела.
Сейчас там уже 10, но все время предлагают, а давайте 5. Но я уже с ними в такие игры не хочу играть.
За 3 недели было многое: звонки родным и соседям, фоточки с сеkс услугами, угрозы на вайбер, звонки в 3 ночи. Прошла все стадии: истерика, апатия, страх.
И поняла, что сидеть и плакать или трястись бессмысленно. Погасить сейчас все равно не получится. Заработки оставляют желать лучшего, а детей надо кормить и учить))
Сегодня записала первое общение с mywallet. Непорядочная компания. От них как раз и были "сеkс услуги" и несанкционированные попытки списания денег с карты.
Очень рада, что нашла этот форум с массой полезной информации. Пока не знаю справлюсь ли сама. Хотелось бы юридическую помощь, но боюсь сейчас не потяну.
Хочу выкладывать записи разговоров на ю-туб. Может быть кому-то это тоже поможет. Как считаете, имеет смысл?
и оно вам надо было этой рестуктуфигацией заниматся....
))) Ну, во-первых я думала тогда, что выскочу) Звонками задолбали. Но там, конечно, тоже условия, жесть. 39 годовых!! И это банк.

А смысл? Денег это не приносит.
+100!
Мороки много, а денег не вытянешь.
Один ролик чтобы смонтировать у меня занимает от 1 до 3 часов. В зависимости от самого ролика.
А записи разговоров практически не монетизируются, тем более, с новыми правилами Ютуба там только культурный видеоразговор должен быть, чтобы разрешили его монетизировать. примерно, как с 19 веке на дуэли.

Вам кажется, что вы держитесь, что эти абсолютно бессмысленные беседы непонятно с кем вам как-то помогут, но денег от этого не прибавится, а вот внутренне вы будете опустушены, и срываться будете после таких бесед на своих близких. Не поможет вам ни анализ общения с шарагами, ни какие-то просчёты займов, они берут свои цифры с потолка, нет из этого лучшего выхода, чем полный игнор, если со временем останется желание их закрыть, сможете это сделать за тело, но нужно время.

Здравствуйте, "друзья по несчастью". Хотя с сегодняшнего дня я перестала считать это несчастьем. Очередные трудности, которые нужно принять и преодолеть. Сегодня я вышла из месячного мороза и начала отвечать на звонки. Хотя , конечно, не на все, потому что надо как бы работать) Вот как раз под впечатлением от такого разговора.
Сейчас у меня 2 банка и штук 10 мфо. 2 года мне удавалось держать все под контролем. Не вылазить на просрочку и чередовать 2-3 мфо. И в феврале я думала, что к лету, если не закрою все, то как минимум закрою мфо-ки и потихоньку рассчитаюсь с банками. Но тут грянул карантин)) С перепугу я 3 месяца перекредитовывалась где только можно, но исход один. Все вылезло.
Ушла в мороз. Но из равновесия меня вывели е-грошы. Я оплатила им кредит с %%, но на 2 дня позже. Еще не могла понять, почему суммы не сходятся в кабинете., вроде даже просрочку по договору просчитала. Написала письмо с просьбой просчитать все и закрыть кредит. На что они начали писать на вайбер , что я должна еще 2,5 тела.
Сейчас там уже 10, но все время предлагают, а давайте 5. Но я уже с ними в такие игры не хочу играть.
За 3 недели было многое: звонки родным и соседям, фоточки с секис услугами, угрозы на вайбер, звонки в 3 ночи. Прошла все стадии: истерика, апатия, страх.
И поняла, что сидеть и плакать или трястись бессмысленно. Погасить сейчас все равно не получится. Заработки оставляют желать лучшего, а детей надо кормить и учить))
Сегодня записала первое общение с mywallet. Непорядочная компания. От них как раз и были "секис услуги" и несанкционированные попытки списания денег с карты.
Очень рада, что нашла этот форум с массой полезной информации. Пока не знаю справлюсь ли сама. Хотелось бы юридическую помощь, но боюсь сейчас не потяну.
Хочу выкладывать записи разговоров на ю-туб. Может быть кому-то это тоже поможет. Как считаете, имеет смысл?

))) Ну, во-первых я думала тогда, что выскочу) Звонками задолбали. Но там, конечно, тоже условия, жесть. 39 годовых!! И это банк.
вы очень долго продержались 2 года.... меня хватило на 4 месяца.....

За 3 недели было многое: звонки родным и соседям, фоточки с секис услугами, угрозы на вайбер, звонки в 3 ночи. Прошла все стадии: истерика, апатия, страх.
Сегодня записала первое общение с mywallet. Непорядочная компания. От них как раз и были "секис услуги" и несанкционированные попытки списания денег с карты.

Здесь все в такой ситуации, как у Вас. У многих даже намного хуже. Схема попадания в долговую яму одинакова. Спасибо форуму и админу. Я не знаю, что было бы со мной, если б 1,5 года назад я не зашла на этот форум. Доходила до суицида. А потом все вмиг остановилось. Перестала всем платить, перестала отвечать на телефонные звонки. Поняла, что чем больше общаешься с звонарями, тем чаще тебя и твоих близких и не близких будут дергать. На все МФО написала в Нацком(тогда еще действовал), получила ответы и была удивлена ответами о том, что практически все договора ничтожные. Кстати, после обращений в Нацком несколько МФО отпали сами, сами признали, что кредит закрыт. Большинство поутихли с звонками. Отчаяние прошло. Более того, стала сильнее, нашла еще одну работу, отдала много долгов знакомым, у которых отдалживала на бесконечные пролонгации(во, д*pa была!!!, кормила черт знает кого - каких-то звонилок). Сейчас не беру трубку на незнакомые номера. Моя подруга сейчас в такой же ситуации, в какой была я. Я ей тоже советую форум и поддерживаю морально. Получается. Прошла и через суд с МФО, выиграла. Теперь сужусь с Приватбанком. Имею 2 исполнительные надписи. На форуме найдете много полезной для себя информации и много юридической помощи. Главное, не теряйтесь, успокойтесь, все потом встанет на свои места. И еще - больше никуда не лезьте, ни в какие МФО и банки, чтобы накормить пролонгациями предыдущих. Что сможете - закроете. Вскоре убедитесь, что вам будут приходить "письма счастья" с предложениями закрыть долг за тело и даже акции - за полтела.

Підкажіть будь ласка мені сьогодні дзвонили за чоловіка із кредіт каса сказали якщо не оплатить то орестують 1/3частину хати

Підкажіть будь ласка мені сьогодні дзвонили за чоловіка із кредіт каса сказали якщо не оплатить то орестують 1/3частину хати
Та ніхто нічого у Вас не забере. Читайте форум і все зрозумієте. Заспокійтеся, менше їх слухайте і спіть спокійно.

Та нема за що. Сама така перелякана була. Вже четвертий місяць їдуть до мене майно описувати, ніяк не доїдуть. Якщо би не форум, незнаю як би пережила. Читайте, тут багато чого зрозумієте. І старайтеся з ними взагалі не говорити, бережіть здоров'я.

Назад
Угорі