Сейчас начались просрочки по алексу и милоан. Как они себя ведут ?

• Автор теми Автор теми Julia112
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 8
  • Перегляди Перегляди 630

Julia112

Форумчанин
Дописи
182
Реакції
79
Бали
1825
Julia112 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
У меня манивео Талиону продали пару недель назад , уже просрочка по маникам 3 месяца , звонят мне , смс шлют маме , звонят тете. Кредит плюс добрался до неизвестных мне родственников моих , тете , маме ,подруге , коллеге по работе . Плюс скинули мои документы с Приват банка мне на мейл. Каждый день Сообщения по 3 штуки. И звонки , просрочке дней 40 . Сейчас начались просрочки по алексу и милоан. Как они себя ведут ? А ну ещё были просрочки по быстрозайм, динеро, готивочка их закрыла до карантина была возможность.

У меня манивео Талиону продали пару недель назад , уже просрочка по маникам 3 месяца , звонят мне , смс шлют маме , звонят тете. Кредит плюс добрался до неизвестных мне родственников моих , тете , маме ,подруге , коллеге по работе . Плюс скинули мои документы с Приват банка мне на мейл. Каждый день Сообщения по 3 штуки. И звонки , просрочке дней 40 . Сейчас начались просрочки по алексу и милоан. Как они себя ведут ? А ну ещё были просрочки по быстрозайм, динеро, готивочка их закрыла до карантина была возможность.
У меня по милоану недели 3 проссрочки, вообще молчат, пару смс пару звонков, аж не понятно как так
А у Алексов не брала, не дошла?уже перебор

Мілоан не напряжні. Дзвінки будуть, але говорять культурно

В мене є алекс, просрочка 3+ місяці, дзвінків майже немає, інколи смс на телефон або в вайбер), нічого серйозного.
В загальному я від всіх ❄️❄️❄️

По милоану, просрочка более 6 месяцов, продали на 2 , особо не звонили . Пока тишина

Мне Алекс и Милоан особо не звонили. Алекс закрыла за тело на 45 день. Милоан очень культурные,но были звонки от них в семь утра. Точнее не от них,а от робота. Я написала им жалобу,чтоб не звонили так рано,перестали.

Назад
Угорі