Сейчас меня донимает ССлоан

• Автор теми Автор теми Ksenija 4515
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 16
  • Перегляди Перегляди 1K

Ksenija 4515

Форумчанин
Дописи
44
Реакції
21
Бали
283
Ksenija 4515 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Здравствуйте! Я новый человек на форуме. Не знаю, что и как, помогите, пожалуйста! Не знаю, что делать со своими займами, которых больше 15 штук, бороться не могу, не понимаю как правильно. Сейчас меня донимает ССлоан кредит, говорят, что будут проценты по просрочке насчитывать дальше и дальше. Кроме них все остальные, просто руки опускаются, я и ругалась с ними и мирно пробовала, ничего не получается. Как быть?

Здравствуйте! Я новый человек на форуме. Не знаю, что и как, помогите, пожалуйста! Не знаю, что делать со своими займами, которых больше 15 штук, бороться не могу, не понимаю как правильно. Сейчас меня донимает ССлоан кредит, говорят, что будут проценты по просрочке насчитывать дальше и дальше. Кроме них все остальные, просто руки опускаются, я и ругалась с ними и мирно пробовала, ничего не получается. Как быть?
У меня тоже приблизительно столько мфо.По сслоан:донимает Информ гарант,прострочка 13 дней.Уже успели мне нахамить каждый день,в вайбере угрозы,мужу фото с паспортом,где я нищебродка и прошу деньги за инт*м услуги...слов нет...тело 3000,пролонгаций куча,месяцев 6,точно не скажу,так,как ничего не записывала.Это ужас,не ем,не сплю,завтра к юристу,может что поможет,а то уже сил нет,а все еще впереди...(

У меня 16 штук таких,сначала был ад с этими пролонгациями,платила пока могла.Потом так сложились обстоятельство попросту не чем платить.Естественно прошли просрочки огромная пеня,звонки родителям.Благо родители восприняли это адекватно.Обратились к юристу,на что он нам ответил ничего не бойтесь переживать не стоит,они максимум на что способны так это запугивать людей.Никто не приедет домой и ничего не сможет забрать.А если вдруг мало вероятно кто-то и доедет,то обязательно соседей зовите что бы были свидетели и вызывайте полицию.А пока ничего им не платите номер променяйте если сильно вас это напрягает.Все разговоры будем вести в суде если они туда обратяться!Еще сказал нам распечатать все договора что бы были на руках.Вот так и живу уже 3 месяца просрочек уже,в суд никто из них не обращался только смс угрозы от них.

У меня тоже приблизительно столько мфо.По сслоан:донимает Информ гарант,прострочка 13 дней.Уже успели мне нахамить каждый день,в вайбере угрозы,мужу фото с паспортом,где я нищебродка и прошу деньги за инт*м услуги...слов нет...тело 3000,пролонгаций куча,месяцев 6,точно не скажу,так,как ничего не записывала.Это ужас,не ем,не сплю,завтра к юристу,может что поможет,а то уже сил нет,а все еще впереди...(

Какие руки опускаются и каких сил нет? Из-за звонков? )) Быть просто, включить полный игнор, не общаться с ними вообще, в идеале удалить вайбер, родню и друзей предупредить, что могут звонить мошенники, чтобы говорили, что вас не знают, а сейчас просто взять и успокоиться!

Какие руки опускаются и каких сил нет? Из-за звонков? )) Быть просто, включить полный игнор, не общаться с ними вообще, в идеале удалить вайбер, родню и друзей предупредить, что могут звонить мошенники, чтобы говорили, что вас не знают, а сейчас просто взять и успокоиться!
Спасибо Вам за поддержку))Моментами плохо,моментами всеравно,хочеться просто вернуть время и не делать тех ошибок...Родителей жалко,остальное еще можно пережить

Спасибо Вам за поддержку))Моментами плохо,моментами всеравно,хочеться просто вернуть время и не делать тех ошибок...Родителей жалко,остальное еще можно пережить
Поговорите с родителями, нужно объяснить как можно доходчивей, моя мать сразу тоже кипиш подняла, приедут, заберут и т.д. и т.п. Каждый день проводила беседы, и с ней и с её подружками соседками, и при первом же неизвестном звонке она трубку не взяла, дождалась пока я приду и поменяю ей симку, и всё ок ) Переживала за контактных, два очень дорогих мне человека, одна просто с левых трубку не берёт, а второй уже даже нравится на них отрываться, так сказать разрядка lol
Просто надо понять и принять ситуацию, ничего не будет кроме звонков и писулек угрожалок, мне уже настолько пофиг, что с их смсок с мужем тупо ржём, сегодня прислали, быть 14 числа дома, приедет группа из ROVD :ahaha:
А как это примете и успокоетесь, то и сон нормализуется и силы появятся, я слишком много им всем переплатила чтоб так переживать ))

Так они на работу звонят, пишут, боюсь в суд подадут, за то, что прячусь и не отвечаю на звонки.

Так они на работу звонят, пишут, боюсь в суд подадут, за то, что прячусь и не отвечаю на звонки.
А кто докажет что Вы прячетесь? Есть множество причин по которым человек не выходит на связь. Да и вообще,с какого перепугу Вы должны отвечать на их звонки? Это Ваше право,если Вы не хотите с ними общаться,то никто Вас не имеет право заставлять это делать. Есть вопросы,пусть присылают официальными письмами и т.д.

Нет такого закона по которому вы обязаны отвечать на телефонные звонки, не страдайте фигнёй
Сменить работу нет возможности?

не надо бояться суда и звонков
это страшно, потому как не сталкивались с этим ранее
приобретете опыт, смелость,закалку
не пью, не ем!
боже ж ты мой! а надобно кушать, себя любить, холить и лелеять

Однажды из СС лоан мне один из звонящий скинул на Вайбер фото моего паспорта и написал ,что разошлет в соцсетях,.если я не оплачу долг,на что получил ответ,что кредит взят не мною,а тем у кого есть мои данные,с чего были зделаны скрыны,несколько звонков в их компанию с конкретным вопросом относительно договора и третьих лиц,а не четвёртых,пятых и тд и письмо со скринами с заголовком"использование личных данных в качестве наживы,шантаж и угрозы",сейчас в кабинете после месяца прострочки списали пеню и остановили %,тело 7500-на оплату 10500,,обратное письмо на их же почту,с тем же заголовком и и с теми же фото,ссылаюсь на то,что кредит взят не мною

В сслоана 2дня тому была сумма 10500,на сегодня 10192 и тело 7500,после того,как обратилась к ним с жалобой о том что они используют личные данные в качестве наживы

Назад
Угорі Унизу