Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Сервис новый, отзывов как они себя поведут не могу найти..Мне сегодня звонил грошик,со скрытого номера.Есть просрочка и у меня и у дочки,пара недель, перед этим звонила этот же менеджер(неделю назад) и адекватно поговорили, но номер не был скрыт.Тут звонит на мой телефон и сразу вопрос , где ваша дочь? Ею заинтересовалась служба безопасности, почему она не знает, такое говорит бывает при распространении наркотиков, оружия...я конечно посмеялась, но на душе тревожно, дочь студентка, не могут они ей как то напакостить?
Вам повезло.Это новая контора,пробовал,со своими просрочками взять,но отказали)
У меня 21 просрочений займ с телом овер 50к,везет же мне)))Вам повезло.
У нас примерно столько же, теперь думаю, лучше бы отказывали(У меня 21 просрочений займ с телом овер 50к,везет же мне)))
Мне сразу 3000 дали , хотя у меня их очень много открытыхСамое главное - отказуют даже 1500 грн дать))
Просрочки ещё пока ниодной нет (хотя скоро начнутся)
Просрочку не было ?Мне сразу 3000 дали , хотя у меня их очень много открытых
Просрочек не было у Вас?
Я сейчас в такой ситуации ,что еще бы взялУ нас примерно столько же, теперь думаю, лучше бы отказывали(
Я Вас понимаю...Я сейчас в такой ситуации ,что еще бы взял
Были , максимум 7 днейПросрочку не было ?
У меня больше, при просрочке 7 дней разговор был адекватныйБыли , максимум 7 дней
У меня такжеМне прислали смс что если не погашу сегодня,будут проинформированы родственники и начальство...незнаю правда ли просрочки недели две
А ещё вчера на вайбер знакомой скинули моё фото с паспортом,и написали если оплаты не будет,буду звездой интернета)а сколько у Вас просрочка ?У меня также