Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
100%это говно стопроцентово выглядит по-другому, примерно так..
сестре надо заблокировать в вайбере все левые номера, и в полицию заяву накатать
бл опять я популярен)
а настоящий парень на фото и знать не знает, где и в каких целях его фейс используют подонки из топкредитаВот это говно собачье запугал мою сестру.Конченные д*билы
Такая аватарка не может остаться без внимания)))б*я опять я популярен)
И не настоящий (с аватарки Fgy) тоже не знает для кого и чего он надел такую нарядную рубашку, и так красиво причесалсяа настоящий парень на фото и знать не знает, где и в каких целях его фейс используют подонки из топкредита

Зачем Вы так обижаете Fgy?![]()
б*я опять я популярен)
Даже не знаю завидыватьТакая аватарка не может остаться без внимания)))
Я вчера писал рубашку отел для Шанти)Такая аватарка не может остаться без внимания)))
И не настоящий (с аватарки Fgy) тоже не знает для кого и чего он надел такую нарядную рубашку, и так красиво причесался![]()
как для чего, чтоб нас форуме радовать, он же такой няшечка)))Такая аватарка не может остаться без внимания)))
И не настоящий (с аватарки Fgy) тоже не знает для кого и чего он надел такую нарядную рубашку, и так красиво причесался![]()
топ кредит? він до мене писав)Вот это говно собачье запугал мою сестру.Конченные д*билы
Конечно завидоватьДаже не знаю завидывать
Я вчера писал рубашку отел для Шанти)
Так и получилось! Но настоящий герой и не знает о своем успехе среди женщинкак для чего, чтоб нас форуме радовать, он же такой няшечка)))
Вот видите,какие хитросплетения судьбы?))) ??? вы хотели первого попавшегося,а получился всем знакомый Fgy?
это был первый попавшийся ботан из гугл картинки )

ипать так ето совпадение я в ах#еВот видите,какие хитросплетения судьбы?))) ??? вы хотели первого попавшегося,а получился всем знакомый Fgy![]()
Да ладно )))) Можно подумать, что вы эту аватарку искали многие годы)))е..ать так ето совпадение я в ах#е
Неа сразу нашолДа ладно )))) Можно подумать, что вы эту аватарку искали многие годы)))
Ето какой-то петушокА я калососиков примерно так представляю?
а вашей сестре надо позлится или посмеяться с их высеров, но точно не пугатьсяВот это говно собачье запугал мою сестру.Конченные д*билы
А там что,гордые львы,могучие медведи и опасные ястребы?Ето какой-то петушок