Семь желаний ,дарит деньги))(

• Автор теми Автор теми Окся
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 8
  • Перегляди Перегляди 652

Окся

Форумчанин
Дописи
990
Реакції
981
Бали
698
Окся не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Только что звонила девушка,компания ,,семь желаний,,сказала что я выиграла 7000,и поинтересовалась,как лучше вам их отправить)))).Видимо проголодались шарлотаны))((

Мені на електронку другий день шлють))) Головне, навіть текст не міняють))
Post automatically merged:

Окся, нехай би кур'єрською доставкою привезли)))

Вкладення

• Screenshot_20191017-170259_Chrome.webp
    Screenshot_20191017-170259_Chrome.webp
    26 Кб · Перегляди: 53
Только что звонила девушка,компания ,,семь желаний,,сказала что я выиграла 7000,и поинтересовалась,как лучше вам их отправить)))).Видимо проголодались шарлотаны))((
Лучше всего отправить наложенным платежом. Назначение платежа - выигрыш... ;)

Дауж,сколько раз я попадалась на оферистов,некоторым даже плотила,а некоторым Бог отвел.А вот интерестно истории,кто и ка поподался к аферистам в лапы,этож тоже опыт людей.

Дауж,сколько раз я попадалась на оферистов,некоторым даже плотила,а некоторым Бог отвел.А вот интерестно истории,кто и ка поподался к аферистам в лапы,этож тоже опыт людей.
У мфо займов набрал, так и попался крупнее всего к аферистам за всю свою жизнь)

СЦуко, как, объясните мне как можно назвать подобную компанию 7желаний?))) аленький цветочек мля) :ahaha: :ahaha:

У мфо займов набрал, так и попался крупнее всего к аферистам за всю свою жизнь)
А я когда искала деньги на проценты,в интернете,то мне одобрили 15000))),но я им должна была выслать 300гр на телефон,на проверку ки,то этим я выслала,и все они слились)))),ну сейчас это смешно,а тогда рвала и метала)))
Post automatically merged:

СЦуко, как, объясните мне как можно назвать подобную компанию 7желаний?))) аленький цветочек мля) :ahaha: :ahaha:
Ну да :ahaha:

А мені сьогодні на мій рахунок нарахували 259 000 грн, так шо тепер можна жити як Махараджа.

Назад
Угорі