Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Почтовым голубем ))Только что звонила девушка,компания ,,семь желаний,,сказала что я выиграла 7000,и поинтересовалась,как лучше вам их отправить))))
Лучше всего отправить наложенным платежом. Назначение платежа - выигрыш...Только что звонила девушка,компания ,,семь желаний,,сказала что я выиграла 7000,и поинтересовалась,как лучше вам их отправить)))).Видимо проголодались шарлотаны))((
У мфо займов набрал, так и попался крупнее всего к аферистам за всю свою жизнь)Дауж,сколько раз я попадалась на оферистов,некоторым даже плотила,а некоторым Бог отвел.А вот интерестно истории,кто и ка поподался к аферистам в лапы,этож тоже опыт людей.
А я когда искала деньги на проценты,в интернете,то мне одобрили 15000))),но я им должна была выслать 300гр на телефон,на проверку ки,то этим я выслала,и все они слились)))),ну сейчас это смешно,а тогда рвала и метала)))У мфо займов набрал, так и попался крупнее всего к аферистам за всю свою жизнь)
Ну даСЦуко, как, объясните мне как можно назвать подобную компанию 7желаний?))) аленький цветочек мля)![]()
![]()