Селфи с паспортом и записи разговоров

• Автор теми Автор теми Андрейзапорожье
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 54
  • Перегляди Перегляди 5K
Дописи
16
Реакції
3
Бали
3
Андрейзапорожье не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
С 18.03.2020 начали приходить письма по адресу прописки жены.от кредит касы. что есть задолженность перед кредит финанс.но шляпа в том что мы ничего не брали.посмотрели на сайте кредитных историй и там действительно есть долг.начал им звонить они говорят есть селфи с паспортом и кодом а так же разговоры записанны.с 099 номера но у нас нет такого.как выяснилось жена делал эти селфи не спросивши меня для обменника онлайн.матов много было.но толку.получается кто то выкрал эти данные или хрен его знае.задолженость всегда разную шлют.от 3000 до 2000 тысяч каждый месяц меняется инфа.подскажите что делать с этим движом.записи разговоров не хотят высылать как и фото с паспортом и кодом.

Вкладення

• изображение_viber_2020-06-04_10-58-00.webp
    изображение_viber_2020-06-04_10-58-00.webp
    36.9 Кб · Перегляди: 379
С 18.03.2020 начали приходить письма по адресу прописки жены.от кредит касы. что есть задолженность перед кредит финанс.но шляпа в том что мы ничего не брали.посмотрели на сайте кредитных историй и там действительно есть долг.начал им звонить они говорят есть селфи с паспортом и кодом а так же разговоры записанны.с 099 номера но у нас нет такого.как выяснилось жена делал эти селфи не спросивши меня для обменника онлайн.матов много было.но толку.получается кто то выкрал эти данные или хр*н его знае.задолженость всегда разную шлют.от 3000 до 2000 тысяч каждый месяц меняется инфа.подскажите что делать с этим движом.записи разговоров не хотят высылать как и фото с паспортом и кодом.
У вас с женой вообще займов нет? Или именно в кредит финансе?

В любом случае, фото с паспортом не может быть доказательством наличия кредита. Интересно, что жена думает....

поговорите с женой откровенно..
Поговорил она дома работает фрилансер.90% заказов с рф.оплачивают в рублях.вечно с этими обменками работает но вот на одной какого то хрена так запросили.как мне у них записи разговоров выклянчить.что бы быть на 100% уверенным.
В любом случае, фото с паспортом не может быть доказательством наличия кредита. Интересно, что жена думает....
Она все время дома или со мной как бы деньги не нужны были.работа у обоих была.был долг в привате его погасили в кредитной истории это отображается.темболее ребенок уже был на подходе беременная была.думал что приходили письма от привата.опят же я не знаю она там на фото или нет они не высылают
У вас с женой вообще займов нет? Или именно в кредит финансе?
На сайте кредитной истории все пусто только кредит финанс

С 18.03.2020 начали приходить письма по адресу прописки жены.от кредит касы. что есть задолженность перед кредит финанс.но шляпа в том что мы ничего не брали.посмотрели на сайте кредитных историй и там действительно есть долг.начал им звонить они говорят есть селфи с паспортом и кодом а так же разговоры записанны.с 099 номера но у нас нет такого.как выяснилось жена делал эти селфи не спросивши меня для обменника онлайн.матов много было.но толку.получается кто то выкрал эти данные или хр*н его знае.задолженость всегда разную шлют.от 3000 до 2000 тысяч каждый месяц меняется инфа.подскажите что делать с этим движом.записи разговоров не хотят высылать как и фото с паспортом и кодом.
кроме того, что ваша жена, как выяснили уже вы, скрыла про селфи с паспортом и кодом, она возможно и взятие займов скрыла
поговорите с ней спокойно, постарайтесь без скандала все дальше выяснить
если категорически займ не ваш, идти в полицию с заявлением

кроме того, что ваша жена, как выяснили уже вы, скрыла про селфи с паспортом и кодом, она возможно и взятие займов скрыла
поговорите с ней спокойно, постарайтесь без скандала все дальше выяснить
не было необходимости.она плачет кленется что не брала
вот
в полицию в любой ровд можно идти?

Вкладення

• изображение_viber_2020-06-04_11-55-05.webp
    изображение_viber_2020-06-04_11-55-05.webp
    58.7 Кб · Перегляди: 362
Останнє редагування:
Поговорил она дома работает фрилансер.90% заказов с рф.оплачивают в рублях.вечно с этими обменками работает но вот на одной какого то хр*на так запросили.как мне у них записи разговоров выклянчить.что бы быть на 100% уверенным.

Она все время дома или со мной как бы деньги не нужны были.работа у обоих была.был долг в привате его погасили в кредитной истории это отображается.темболее ребенок уже был на подходе беременная была.думал что приходили письма от привата.опят же я не знаю она там на фото или нет они не высылают
После кучи прочитанных здесь историй, мужья/жёны заёмщиков всегда в шоке и не понимают зачем брались кредиты, якобы денег хватало..
Проверьте её номера в лк кредиткассы, если она там брала займ так и напишет, клиент с таким номером уже зарегистрирован

После кучи прочитанных здесь историй, мужья/жёны заёмщиков всегда в шоке и не понимают зачем брались кредиты, якобы денег хватало..
Проверьте её номера в лк кредиткассы, если она там брала займ так и напишет, клиент с таким номером уже зарегистрирован
в том то и дело что пытался по всем номерам зайти нет такого

В каком обменнике нужно фото с паспортом?
типо такого что то.вседа разные пользуемся где курс выше
1591268778425.webp

никогда не просили .а тут был один раз и какого то xepa она это сделала.понимаю что звучит все как будто жена взяла.но как бы смысла не было деньги были.

Странно, сколько перевожу деньги через обменники, селфи с паспортом ни разу не отправляла.

Ни фото, ни звонки, ни записи (которые не записываются, а только пугают людей что записываются) не имеют юридической силы
и доказом нигде быть не могут. Это только для того чтоб запугать человека вот и вся их суть.

А с женой нужно поговорить Нормально по-любовно
Посмотрите выписку с банка заходила ли такая сумма в то число и тогда будете точно знать правду

Жену не обижать ни в коем случаи, даже если и такое произошло, Только Поддержать и Помочь, Помните это - Вы мужчина она Ваша женщина
и пусть все что было и будет или не будет сделает Ваш союз только сильнее
Удачи Вам и берегите друг друга чтоб не произошло )

не было необходимости.она плачет кленется что не брала
вот
в полицию в любой ровд можно идти?
понимаете, кроме фото с доками деньги/ займ перечисляют на карту и вот тут уже может вылезть на чью , поэтому надо быть абсолютно уверенными, что не на карту вашей жены, если будет заява в полицию, этот факт быстро выясняется
в ровд идите любой, там перенаправят если что

Значит мошенники повесили на Вас кредиты. Сейчас занимаюсь таким делом.
Ответы от МФО получили, катаю заявление в кибер полицию.

Поговорил она дома работает фрилансер.90% заказов с рф.оплачивают в рублях.вечно с этими обменками работает но вот на одной какого то хр*на так запросили.как мне у них записи разговоров выклянчить.что бы быть на 100% уверенным.

На сайте кредитной истории все пусто только кредит финанс
Нет ну могла попасть и на развод, кто знает....Смысла Вам с ней ругаться нет никакого. Ждите что дальше будет. Или же с запросом в МФчмо, пусть шлют бумаги. Только языком непризнания написать нужно.

понимаете, кроме фото с доками деньги/ займ перечисляют на карту и вот тут уже может вылезть на чью , поэтому надо быть абсолютно уверенными, что не на карту вашей жены, если будет заява в полицию, этот факт быстро выясняется
в ровд идите любой, там перенаправят если что
на карте в истории платеже дожно быть от укр кредита платеж если он был?
Нет ну могла попасть и на развод, кто знает....Теперь уже смысла Вам ругаться нет никакого. Ждите что дальше будет.
хочу в полицию идти а если кто то 200000 возьмет

Андрейзапорожье,
на карте в истории платеже дожно быть от укр кредита платеж если он был?
да, проверьте все перечисления на кредитку, если было,обязательно отобразится
подождите... а как по другому они могут называться, ну этот укр кредит, кредит касса .... или от кого письма пришли
вот это название и будет в истории перечислений на карту

Назад
Угорі