Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Безусловно)Сказала это не шутки
Спросила есть ли у меня машина,муж дети?Безусловно)
Какие ж тут шутки?!)
Так полиция пробьёт ? Че она переживает?Спросила есть ли у меня машина,муж дети?
А ей зачем? Позавидовать лишний раз?)Спросила есть ли у меня машина,муж дети?
Повеселила,прям с самого утра)Так полиция пробьёт ? Че она переживает?
и вы Фсе рассказали, как на допросе?Спросила есть ли у меня машина,муж дети?
Ахах,ищет что забрать?Так полиция пробьёт ? Че она переживает?
Говорю ,а вам зачем??и вы Фсе рассказали, как на допросе?
аааа, так у меня так было при начале просрочек- услышали, что ребенок маленький и сказали, что коляску и стул для кормления заберут... вот 9 месяцев жду, все вымыла, а они не забирают?Ахах,ищет что забрать?
Говорю ,а вам зачем??
Она сказала,вы понимаете что будут принудительно взыскать...выездная группа, и полиция ?
Скорее решите вопрос
Мужа и детей принудительно заберут??Она сказала,вы понимаете что будут принудительно взыскать
и мальчики обиженные?Да, они интересные) Мне в своё время говорила тоже барышня о выездной группе и т. д. И посоветовала посмотреть передачи пр телевизору про коллекторов) Что люди ищут везде помощи и никто их не поддерживает)) И в конце ещё обещалась в соц.службу звонить по поводу ребенка) Мне кажется там какие-то неудовлетворенные женщины работают. Злые такие..
Не знаю почему, но с мальчиками всегда проще договориться) А женщины это))) Кричат, трубки бросают)и мальчики обиженные?
А шо,могут забрать и по взаимному согласиюМужа и детей принудительно заберут??

Моему брату на прошлой неделе звонили Алексы и начали заливать за мой кредит в 5к,что отберут у него квартиру и машину, я сяду на 12 лет, а брат тоже под угрозой следствия. В конце концов, брательник спросил,, вы это на ходу выдумываете? "А мне сегодня грозили написать заявление в районную администрацию, то что я сама на себя работаю и фоп не оформленный) типа лучше заплатите нам чем по статье какой то там штраф за незаконную работу?
Ну их схема довольно эффективна на человека непосвященного,к сожалениюОни Гражданский кодекс от Уголовного не отличают. С кем там говорить?
Милиция....милиция то фuгня. На меня соц собрались натравливать для изьятия детей в детдом..я уже монатки собрала,сижу ,жду когда приедут и отселят от меня мое великовозрастное дитятко у которого уже свои дети должны быть ...Позвонили,говорят что будут на мой адрес отправлять выездную группу,и полицию))обвиняют в мошенничестве ????
Сказала это не шутки????
Ждите
У меня наоборот. Поголовно "мужики"истерички звонили. Ни одного адеквата. Все верещали как пмс-ные телки ,при чем,не важно из какоой шараги,дуры с бесполезными тестикулами ?Не знаю почему, но с мальчиками всегда проще договориться) А женщины это))) Кричат, трубки бросают)