Сегодня звонилки затихли и не шлют смс, странно

• Автор теми Автор теми JuliaPlvk
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 33
  • Перегляди Перегляди 1K
ХЗ,вчера у всех было актив какой-то,мне все роботы видать наяривали,но странно то что Кредит + ,говорил что до вечера оплатить,может это было связано с проблемой работы Привата.(((

ХЗ,вчера у всех было актив какой-то,мне все роботы видать наяривали,но странно то что Кредит + ,говорил что до вечера оплатить,может это было связано с проблемой работы Привата.(((
Я вчера должна была оплатить маников, сказали если не будет оплаты то будут звонить родным, где я возьму 17к

Я вчора теж не змогла оплатити...програма не працювала...цікаво.чи сьогодні робить

Добрый день, пришло супруге сегодня. Она в шоке. Чего ждать??

Вкладення

• Screenshot_20200605-095920_Viber.webp
    Screenshot_20200605-095920_Viber.webp
    77.7 Кб · Перегляди: 122
Я вчера должна была оплатить маников, сказали если не будет оплаты то будут звонить родным, где я возьму 17к
Нарисуйте и скажите что оплатили,по всем вопросам в Приват Банк.))

Добрый день, пришло супруге сегодня. Она в шоке. Чего ждать??
Это самая нормальная шарага и май кредит, все остальное дерьмище
Нарисуйте и скажите что оплатили,по всем вопросам в Приват Банк.))
Ой, долго рисовать чек буду

Запомните на будущее

Основы для Банков и для МФО--- Закон Вас к разговору по телефону Вообще не обязывает хочу говорю хочу не говорю

Человек который платит кредит ------ не разговаривает с ними по телефону он так хочет
Человек который не платит--- не разговаривает с ними по телефону он так хочет

Если у Банка или МФО есть какие-то требвания-- То в Письменном виде, а Мы подумаем )

Не говорите с ними по телефону, чтоб это делать нужен опыт

А я,бывает,просто выключаю телефон...И когда,я его включаю-тут идет звонок..Такое впечатление,что у них,на "пульте" видео,когда я на связи)

Запомните на будущее

Основы для Банков и для МФО--- Закон Вас к разговору по телефону Вообще не обязывает хочу говорю хочу не говорю

Человек который платит кредит ------ не разговаривает с ними по телефону он так хочет
Человек который не платит--- не разговаривает с ними по телефону он так хочет

Если у Банка или МФО есть какие-то требвания-- То в Письменном виде, а Мы подумаем )

Не говорите с ними по телефону, чтоб это делать нужен опыт
+ Психологический настрой и "железные я...ца"!)))

Назад
Угорі