Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
У меня первый в 8 45 и уже 7 насчитал и одно смс кредит 7 акцию списание процентов пропонуетВ основном с 8 утра наяривают, у них может выходной
У меня вчера красный телефон от звонков был, а сегодня все молчатУ меня первый в 8 45 и уже 7 насчитал и одно смс кредит 7 акцию списание процентов пропонует
В основном с 8 утра наяривают, у них может выходной
Я вчера должна была оплатить маников, сказали если не будет оплаты то будут звонить родным, где я возьму 17кХЗ,вчера у всех было актив какой-то,мне все роботы видать наяривали,но странно то что Кредит + ,говорил что до вечера оплатить,может это было связано с проблемой работы Привата.(((
Нет,мне лично норм.Но возникает вопрос,как связана не робота привата и их активность?Вот в чём вопрос?)вам не превычно, скучно без этого, чего-то не хватает??? )

Я вчора теж не змогла оплатити...програма не працювала...цікаво.чи сьогодні робитьХЗ,вчера у всех было актив какой-то,мне все роботы видать наяривали,но странно то что Кредит + ,говорил что до вечера оплатить,может это было связано с проблемой работы Привата.(((
Приват вчера плохо работал , даже не принимал списаниеЯ вчора теж не змогла оплатити...програма не працювала...цікаво.чи сьогодні робить
Нарисуйте и скажите что оплатили,по всем вопросам в Приват Банк.))Я вчера должна была оплатить маников, сказали если не будет оплаты то будут звонить родным, где я возьму 17к
Это самая нормальная шарага и май кредит, все остальное дерьмищеДобрый день, пришло супруге сегодня. Она в шоке. Чего ждать??
Ой, долго рисовать чек будуНарисуйте и скажите что оплатили,по всем вопросам в Приват Банк.))
Да никак. Страшилки.Добрый день, пришло супруге сегодня. Она в шоке. Чего ждать??
да тоже тишина , "не вже померла панночка "В основном с 8 утра наяривают, у них может выходной
Я вчера должна была оплатить маников, сказали если не будет оплаты то будут звонить родным, где я возьму 17к
Ничего.При чём тут полиция и прочее?!? Почитайте форум,только суд.Добрый день, пришло супруге сегодня. Она в шоке. Чего ждать??
А я,бывает,просто выключаю телефон...И когда,я его включаю-тут идет звонок..Такое впечатление,что у них,на "пульте" видео,когда я на связи)ХЗ,вчера у всех было актив какой-то,мне все роботы видать наяривали,но странно то что Кредит + ,говорил что до вечера оплатить,может это было связано с проблемой работы Привата.(((
+ Психологический настрой и "железные я...ца"!)))Запомните на будущее
Основы для Банков и для МФО--- Закон Вас к разговору по телефону Вообще не обязывает хочу говорю хочу не говорю
Человек который платит кредит ------ не разговаривает с ними по телефону он так хочет
Человек который не платит--- не разговаривает с ними по телефону он так хочет
Если у Банка или МФО есть какие-то требвания-- То в Письменном виде, а Мы подумаем )
Не говорите с ними по телефону, чтоб это делать нужен опыт
Добрый день, пришло супруге сегодня. Она в шоке. Чего ждать??