Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Сслоан, екеш, швидко гроши.Сегодня звонил номер Климат Ставок 8,что за ??Не подскажите могу и номер скинуть!!Подскажите кто что знает!!!
0931701033
Это швыдко гроши придставляються досудовым отделом покрайней мере мне 25 минут назад звонили поповоду колегиСегодня звонил номер Климат Ставок 8,что за ??Не подскажите могу и номер скинуть!!Подскажите кто что знает!!!
0931701033
шг напевноСегодня звонил номер Климат Ставок 8,что за ??Не подскажите могу и номер скинуть!!Подскажите кто что знает!!!
0931701033
Есть все но откуда у них мой новый номер??Сслоан, екеш, швидко гроши.
Выбирайте что из этого есть у вас?
А зачем Вы им перезваниваете,если не секрет?А мне вот на новый номер , позвонили два номера , с разницей в минуту , проверила , один подписан Банк , Второй План Б .
0930812419
0732630050
Перезвонила , на одном только исходящие видимо , в на втором номере сбрасывают , набрала с другого номера ,тоже сбросили?? Никому не звонили такие номера ?! Интересно , я уже два номера поменяла , и вообще они на новые номера не имеют права звонить ,даже если и знают номер . Кто бы это мог быть ????
Мне вот совсем не интересно,кто там звонит...)Смысл вам менять номера, если вы с них им же и звоните. Кто вам сказал, что они не имеют права звонить?А мне вот на новый номер , позвонили два номера , с разницей в минуту , проверила , один подписан Банк , Второй План Б .
0930812419
0732630050
Перезвонила , на одном только исходящие видимо , в на втором номере сбрасывают , набрала с другого номера ,тоже сбросили?? Никому не звонили такие номера ?! Интересно , я уже два номера поменяла , и вообще они на новые номера не имеют права звонить ,даже если и знают номер . Кто бы это мог быть ????
Новый номер , никто его не знает . Вот и перезвонила .А зачем Вы им перезваниваете,если не секрет?Мне вот совсем не интересно,кто там звонит...)
Я номера меняю не из за них , а по своим причинам. А ,то ,что они не звонят на новые номера , это уже проверенно на миллион процентов. Звонили специально с новых номеров , и даже просили перезвонить , они не звонят . Значит правила у них есть свои , по поводу номеров. Они могут и знать ,что это ваш номер , но не перезвонят вам на него, даже если вы очень попросите . Я уже с ними четыре года и за это время прекрасно все уже вычислила ?Смысл вам менять номера, если вы с них им же и звоните. Кто вам сказал, что они не имеют права звонить?