Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Ага, конечно, такие они дypaки сразу вам за тело закрыватьСегодня юрист подал заявление на тело кешбери морозится , как звонками своими достают то мороза нет
ага, и прям рассмотрят письмо за 15 минут)) если вообще рассмотрят)))Ага, конечно, такие они дур@ки сразу вам за тело закрывать
Если юрист авторитетный, должны и за 7 минут рассмотреть, где это видано, что бы юристов игнорить. Думаю явно он не за бублики письмо писал и отправлялага, и прям рассмотрят письмо за 15 минут)) если вообще рассмотрят)))
поражаюсь наивности людей))
юрист еще наверно и денег взял за письмо
Если юрист авторитетный, должны и за 7 минут рассмотреть, где это видано, что бы юристов игнорить. Думаю явно он не за бублики письмо писал и отправлял
не тем, я занимаюсь))) надо письма в мфо клепать, или нацком какой нить((((А чо. Ідея.не тем, я занимаюсь))) надо письма в мфо клепать, или нацком какой нить((((
а должны сразу позвонить? не хотите дать им какое то время на доставку письма почтой, на рассмотрение письма?Не брал не чего юрист !!!кешбери морозится даже сегодня не разу не позвонили
А чо. Ідея.
хорошая мысля, приходит опосля(((Бросайте вы уже эти суды и прочее, там ничего интересного, вот где самый жар, а клиентов сколько, вай, будете в шоколаде житьне тем, я занимаюсь))) надо письма в мфо клепать, или нацком какой нить((((
Позвонять. Не переживайте. А ви зразу на лист спирайтесь. Ну пам'ятайте що ви цим листом признали фінансові відносини. Тобто признали договір. Вони будуть давить що ви договір підписали із всіма витікаючими.Не брал не чего юрист !!!кешбери морозится даже сегодня не разу не позвонили
А чо опосля. Клієнтів тільки прибавляється. Тут така справа що ніколи не пізно.а должны сразу позвонить? не хотите дать им какое то время на доставку письма почтой, на рассмотрение письма?
хорошая мысля, приходит опосля(((
Блин всем скидки , а мне только звонки и дурацкие смс с угрозами ?Кредит 7 прислал Акцию 80 процентов скидка на списание верить им ???
А зачем? В чем глубинный смысл?Сегодня юрист подал заявление на тело кешбери
Без гарантійних листів нікому не вірить. Тим паче МФО.Кредит 7 прислал Акцию 80 процентов скидка на списание верить им ???
Як по мені. Так почекати. Самі запропонують. Нащо тут юрист.?А зачем? В чем глубинный смысл?
если вы намеренны оплачивать, требуйте гарантийное письмо укрпочтой. Нечем платить, то вообще игнорьте.Кредит 7 прислал Акцию 80 процентов скидка на списание верить им ???
Нет смысла абсолютно. Ибо такими действиями Вы признали наличие договора.Admin тело закрыть а не бешеный процент которые они насчитали вот смысл
Ну дак зачекайте місяці 3-4 самі запропонують. Тут юрист не треба.Admin тело закрыть а не бешеный процент которые они насчитали вот смысл
І я про теж. Не треба першим до Мфо кланятись. Хай вони варіанти пропонують.Нет смысла абсолютно. Ибо такими действиями Вы признали наличие договора.
Не хочу пугать... но как бы Ваш юрист не сделал Вам же хуже...