Сегодня взбесились МФО. У кого так же?

• Автор теми Автор теми Юлия2019
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 25
  • Перегляди Перегляди 2K

Юлия2019

Форумчанин
Дописи
121
Реакції
134
Бали
5125
Юлия2019 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Было затишье несколько дней. Сегодня наяривают, в вайбер пишут. Критические дни у них, что ли. Просрочки по 3 месяца . Автодозвоны уже были, на работу звонки были. Недели три затишье с переменным успехом. Сегодня звонят. Кешбери, гофингоу, кредиткаса, и ряд неопознаных обьектов

Было затишье несколько дней. Сегодня наяривают, в вайбер пишут. Критические дни у них, что ли. Просрочки по 3 месяца . Автодозвоны уже были, на работу звонки были. Недели три затишье с переменным успехом. Сегодня звонят. Кешбери, гофингоу, кредиткаса, и ряд неопознаных обьектов
Меня они не забывают(( но бывает просто +-)

Мало сегодня, в отличие от той недели. Просрочка месяц по штук 7ми.

Ну если брать по сравнению с вчерашним днем то у меня все так же...кешбери правда не набирали вообще а сегодня пару раз было дело...просрочки 3 месяц идет...

У меня наоборот что-то две дня тишина, вчера один звонок и смс, сегодня звонков 0 и одно смс о теле. Но денег нет. Я в морозе с первого дня, наверное им надоело звонить в рельсу( решили взять паузу и скушать твикс :sarcastic:

У меня вчера все были гиперактивны, и звонки и вайбер, сегодня труколер всех отсеял

У меня тоже кто то пытается дозвониться!
:acute: это прям активность мега ,обычно у меня тишина!

Вкладення

• Screenshot_2020-02-11-16-54-53-879_app.source.getcontact.webp
    Screenshot_2020-02-11-16-54-53-879_app.source.getcontact.webp
    64.8 Кб · Перегляди: 64
У мене теж загострення. просрочка від 7-до 10 місяців.

Меня и свекровь уже пару часов вызванивают с 057.....роботы походу делают пару гудков и сбрасывают

Только написала и бац пропущенный :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic: чувствуют собаки сутулые чтоли
У меня тоже кто то пытается дозвониться!
:acute: это прям активность мега ,обычно у меня тишина!
Особенно 3 по счету :sarcastic: :ahaha:

Ко мне фактор 5 день дозвониться не может, кто продал не знаю, хоть бы гады написали

Да, сегодня они активировались. Последнюю неделю до 15 звонков, а сегодня уже больше 50-ти и автодозвоны. Правда не знаю кто звонит, да и фиг с ними.

Назад
Угорі