Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Психологи вроде тут есть: Пс*хи.Ко.ЮА | Форум психологической помощиВозможно, есть среди Вас человек с психологическим образованием?
Ну Здрасти,приехали.... У меня тоже куча долгов, да, была жуткая депрессия, ну ниче...форум очень помог, сейчас забила на всех этих ypoдoв, трубку не беру, жить надо!!!!Я правда больше не могу так. Я с этими долгами в прямом смысле сошла с ума. Стою на грани. Возможно, есть среди Вас человек с психологическим образованием?
Вы не падайте духом,проблема страшна,если в ней не разобраться...а когда все понятно,то не так страшно уже..вы почитайте форум,что люди пишут,на любой вопрос есть ответЯ правда больше не могу так. Я с этими долгами в прямом смысле сошла с ума. Стою на грани. Возможно, есть среди Вас человек с психологическим образованием?
0.7 лучший психолог!Я правда больше не могу так. Я с этими долгами в прямом смысле сошла с ума. Стою на грани. Возможно, есть среди Вас человек с психологическим образованием?
Это на скольких?0.7 лучший психолог!
В данном случае такому человеку лучше не пить. А то еще сопьется. Горе каждый день запивать будет.0.7 лучший психолог!
Я это головой понимаю. Но какая-то дикая усталость. Еще вчера хотела бороться. А сегодня уже не могу. Постаянное вранье маме, страх, что мфо кому-то из знакомых позвонят.... А долги только увеличиваются, конца и края им нет.а что у вас там такого страшного случилось? просто долги? так поменяйте телефон и сразу половина проблем отпадет
Как можно так говорить. Неужели вы приравниваете свою жизнь к сумме долга. Ещё и перед кем? Вам просто нужно сменить обстановку развеяться найти хобби то что приносит удовольствие. Алкоголь не помощник. Скиньте с себя все проблемы и просто побудьте женьщиной. Смените прическу обновите гардероб сделайте маникюр в общем всё то в чем вы себе отказывали пока платили мфо. Все со временем наладиться. Жизнь продолжаешься и она прекрасна. Ни какие проблемы этого не стоятЯ правда больше не могу так. Я с этими долгами в прямом смысле сошла с ума. Стою на грани. Возможно, есть среди Вас человек с психологическим образованием?
Спасибо.Я конечно не психолог, но в жизни всякого повидал уже.
Готов просто поговорить и поддержать
А иногда и 1л. мало0.7 лучший психолог!
Если проблема решается деньгами то это не проблема! Будьте здоровы Вы и Ваши близкие!Я правда больше не могу так. Я с этими долгами в прямом смысле сошла с ума. Стою на грани. Возможно, есть среди Вас человек с психологическим образованием?
Пожалуйста, не расстраивайтесь. Форум действительно Вам в помощь , и я думаю каждый из нас готов Вас поддержать. Вам нужно немного пережить этот момент. Я очень хочу что бы Вы выбросили с головы плохие мысли)Я правда больше не могу так. Я с этими долгами в прямом смысле сошла с ума. Стою на грани. Возможно, есть среди Вас человек с психологическим образованием?
Крутий форум! Стільки цікавого!!!Психологи вроде тут есть: Пс*хи.Ко.ЮА | Форум психологической помощи