Сегодня впервые отчетливо осознала, что хочу умереть.

• Автор теми Автор теми Мамба
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 147
  • Перегляди Перегляди 6K

Мамба

Only read
Дописи
77
Реакції
31
Бали
33
Мамба не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Я правда больше не могу так. Я с этими долгами в прямом смысле сошла с ума. Стою на грани. Возможно, есть среди Вас человек с психологическим образованием?

а что у вас там такого страшного случилось? просто долги? так поменяйте телефон и сразу половина проблем отпадет

Я правда больше не могу так. Я с этими долгами в прямом смысле сошла с ума. Стою на грани. Возможно, есть среди Вас человек с психологическим образованием?
Ну Здрасти,приехали.... У меня тоже куча долгов, да, была жуткая депрессия, ну ниче...форум очень помог, сейчас забила на всех этих ypoдoв, трубку не беру, жить надо!!!!

Вы не падайте духом,проблема страшна,если в ней не разобраться...а когда все понятно,то не так страшно уже..вы почитайте форум,что люди пишут,на любой вопрос есть ответ

Отчаяние приходит в первый месяц,потом иммунитет и опыт к этим МФО! Я первый месяц спать не могла от страха и отчаяния ,меня на форуме пролечили ,может даже где то и очень грубо :) но помогло!!!! Сплю теперь как убитая:) все будет хорошо! У других людей намного больше проблемы,и дети больные ,и родители болеют ,пусть кредиты не будут вашей проблемой!

Я конечно не психолог, но в жизни всякого повидал уже.
Готов просто поговорить и поддержать

а что у вас там такого страшного случилось? просто долги? так поменяйте телефон и сразу половина проблем отпадет
Я это головой понимаю. Но какая-то дикая усталость. Еще вчера хотела бороться. А сегодня уже не могу. Постаянное вранье маме, страх, что мфо кому-то из знакомых позвонят.... А долги только увеличиваются, конца и края им нет.

Как можно так говорить. Неужели вы приравниваете свою жизнь к сумме долга. Ещё и перед кем? Вам просто нужно сменить обстановку развеяться найти хобби то что приносит удовольствие. Алкоголь не помощник. Скиньте с себя все проблемы и просто побудьте женьщиной. Смените прическу обновите гардероб сделайте маникюр в общем всё то в чем вы себе отказывали пока платили мфо. Все со временем наладиться. Жизнь продолжаешься и она прекрасна. Ни какие проблемы этого не стоят

Ви знаєте в мене було так само задумувались щоб покінчити з життям,але це не вирішить нічого по суті а зробите навіть гірше ні не для тих падлюк що дзвонять а для своїх рідних,бо повірте цим злодюгам всеодно що з вами буде,ви ці дурні думки викиньте з голови,бо на самогубство йдуть слабкодухих які просто тікають від проблем бо не хочуть їх вирішувати,я думаю ви не такі,для початку дійсно поміняйте сімку і головне себе настроїти щоб не було я все витримаю достойно і не зламаюсь,життя прикрасне спробуйте огляніться ніякі гроші не коштують людського життя,треба протриматись пару місяців не зламатися і потім повірте любі проблеми вас уже не зламають,треба трошки потерпіти а цим кровососам не думайте більше нічого платити,і трубку від них брати теж не потрібно нічого нового вони вам не скажуть тому краще побережіть нерви

Если проблема решается деньгами то это не проблема! Будьте здоровы Вы и Ваши близкие!

автор молчит как партизан...знаем только что у нее по милоан просрочка

Пожалуйста, не расстраивайтесь. Форум действительно Вам в помощь , и я думаю каждый из нас готов Вас поддержать. Вам нужно немного пережить этот момент. Я очень хочу что бы Вы выбросили с головы плохие мысли)

Назад
Угорі