Оль4иk
Форумчанин
- Дописи
- 97
- Реакції
- 48
- Бали
- 5090
Оль4иk не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
ИНН. Написано же "Документ выдан" - нотариусДобрый день. Читала я много читала значит) и сегодня варта бот сделал за меня проверку, а я её делала в конце июня последний раз( выручил вообщем, и нашёл каку такую(
Это в каком смысле ? ИНН,или суд?
Ага, спасибо!ИНН. Написано же "Документ выдан" - нотариус
Так он так давно сделан, Горай уже не нотариус с декабря 2020 так точно.Ага, спасибо!
Просто не вижу ни сумму, ничего..... дата 5 июля, деньгами пока пользуюсь с карт.
О как, а до сих пор штампует. И как это понимать...Так он так давно сделан, Горай уже не нотариус с декабря 2020 так точно.
ИНН на вас давно сделано, просто только сейчас пустили в ход. нашли исполнителя и он открыл ИПО как, а до сих пор штампует. И как это понимать...
Поняла, спасибоИНН на вас давно сделано, просто только сейчас пустили в ход. нашли исполнителя и он открыл ИП
Программка такая в вайбере, помогает отслеживать, там все очень просто, правда один раз на 10 дней, или покупать дополнительно пакет услуг.Оль4иk а расскажите, пожалуйста, про вартабота подробнее?![]()