Сегодня у меня первая годовщина просрочки)))

• Автор теми Автор теми mirka
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 5
  • Перегляди Перегляди 2K

mirka

Форумчанин
Дописи
106
Реакції
76
Бали
2625
mirka не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Сегодня ровно год как я брала кредит в этой шараге. Платила до декабря прошлого года пролонгации, оплатила та дофигище, а брала 6000. Так, что переплатила три тела уже точно и забила на них. Вообщем пару месяцев пытались звонить, но я игнорила и все. И вот сегодня прям разыскивают меня и с номеров без спама. И позвонили не телефон сына, я конечно перезвонила,а они мне вы такая та такая, я сказала, что нет и понятия не имею кто это, а звоните на номер ребенка. Ну вообщем девушка вежливая такая сказала, что сейчас удалит этот номер из базы, даже извинилась. У кого то есть просрочки у них уже больше года?
Как обстоят дела? Спасибо

Сегодня ровно год как я брала кредит в этой шараге. Платила до декабря прошлого года пролонгации, оплатила та дофигище, а брала 6000. Так, что переплатила три тела уже точно и забила на них. Вообщем пару месяцев пытались звонить, но я игнорила и все. И вот сегодня прям разыскивают меня и с номеров без спама. И позвонили не телефон сына, я конечно перезвонила,а они мне вы такая та такая, я сказала, что нет и понятия не имею кто это, а звоните на номер ребенка. Ну вообщем девушка вежливая такая сказала, что сейчас удалит этот номер из базы, даже извинилась. У кого то есть просрочки у них уже больше года?
Ты смотри какие вежливые ??
Я смотрю, после принятия всем известного закона шараги наоборот гиперактивизировались. То одни просыпаются, то другие. У меня Microcash молчали, а теперь трезвонят и пишут письма пачками и так по очереди

Предполагаю, что накупили новых номеров и трезвонят. Я все их засвеченные номера уже заблочила, звонили в последнее время по 2 раза в неделю. Теперь посыпались звонки до 7 в день не пойми от кого и всё с кодами 093 или 063. А вчера вообще вечером, высвечивается в Труколлере Ёлка, а я ведь не в шоу бизнесе работаю?

У меня по ним просрочка уже больше года. И тишина. Попытались покошмарить жену умершего брата, так там крыша в органах хорошая, так как брат в полиции служил. Затихли, даже маме не звонят

Назад
Угорі