сегодня тоже тишина.

• Автор теми Автор теми Boris77
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 5
  • Перегляди Перегляди 523

Boris77

Only read
Дописи
357
Реакції
349
Бали
168
Boris77 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Ребята, и сегодня всего 11 звонков. Я не пойму с чем дело? Что за тишина такая??? Повторяю, у меня 18 контор и два месяца не платежей. ООООО!!!! Пришло сообщение, что Е-гроши пытались снять деньги с заблокированной карты. Ну, что-то.... ))))

Ребята, и сегодня всего 11 звонков. Я не пойму с чем дело? Что за тишина такая??? Повторяю, у меня 18 контор и два месяца не платежей. ООООО!!!! Пришло сообщение, что Е-гроши пытались снять деньги с заблокированной карты. Ну, что-то.... ))))
Я сменила симку, связь держу только через электронную почту. Так никто не хочет мне писать.
Иногда ставлю редко старую симку в кнопочный телефон, телефон старый когда приходит сообщение "Вам звонили" телефон бедненький отключается, так что кто звонил не знаю. Смс приходят редко, иногда читаю под настроение, а потом месяць живу спокойно.

Это только начало. У меня 4 месяц просрочки. Вчера звонили на работу моего родственника и сегодня соседям. Ждут моей реакции. Ну ничего, я морожусь дальше. Пусть звонят куда и кому хотят.

Главное не реагировать.

Это только начало. У меня 4 месяц просрочки. Вчера звонили на работу моего родственника и сегодня соседям. Ждут моей реакции. Ну ничего, я морожусь дальше. Пусть звонят куда и кому хотят.

Главное не реагировать.
У нас закон ОМЕРТА.

Главное не реагировать.
А какая контора звонила?

Назад
Угорі