Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Здравствуйте, сегодня пришло предложение закрыть зекредит за 1,5 тела. Как считаете, гасить или подождать предоожение за тело? ( и будет ли оно)
тут не вгадаєш.. велике тіло?12000, просят 18000тут не вгадаєш.. велике тіло?
А давно в них просрочка?Здравствуйте, сегодня пришло предложение закрыть зекредит за 1,5 тела. Как считаете, гасить или подождать предоожение за тело? ( и будет ли оно)
ого, круто...12000, просят 18000
Нет, не доставали. Просрочка с 04.09.2021А давно в них просрочка?
Цікавлюсь бо теж їх маю і скоро підуть в просрочку. Дуже діставучі?
Попросила погасить за тело, посмотри ,что напишут6000 можна витратити і з більшою користю..
Плюсую, торгуйтесь за тело, если планируете закрыватьПопросила погасить за тело, посмотри ,что напишут
Ого, швидко вони додумалисьНет, не доставали. Просрочка с 04.09.2021
Відпишете потім на форумі?Попросила погасить за тело, посмотри ,что напишут
КонечноОго, швидко вони додумались
Відпишете потім на форумі?![]()
Ого, так проще ничего никому не платить тогдаМне ни разу за тело не предлагали только с процентом, а процент у них как тело, продали, то укррборг звонил и писал, сейчас в ЕАПБ, а их Вы знаете ничего уступать не хотят и не предлагают, с 4 тела хотят 18500 не хило так
Закрыла сегодня за 1,5 тела. Через 2 часа пришло письмо о закрытии займа, и смсОго, швидко вони додумались
Відпишете потім на форумі?![]()
Вітаю з -1 шарагою!Ого, так проще ничего никому не платить тогда
Ребята, закрыла сегодня за 1,5 тела. Через 2 часа пришло письмо, на эл почту, что займ закрыт.
Закрыла сегодня за 1,5 тела. Через 2 часа пришло письмо о закрытии займа, и смс
Вот такое прислали
Яка прострочка була, що запропонували такі умови?Здравствуйте, сегодня пришло предложение закрыть зекредит за 1,5 тела. Как считаете, гасить или подождать предоожение за тело? ( и будет ли оно)
60 днейЯка прострочка була, що запропонували такі умови?
Як поводили себе ці 60днів?Ого, так проще ничего никому не платить тогда
Ребята, закрыла сегодня за 1,5 тела. Через 2 часа пришло письмо, на эл почту, что займ закрыт.
Закрыла сегодня за 1,5 тела. Через 2 часа пришло письмо о закрытии займа, и смс
Вот такое прислали
Было тихо. Никому не звонили и не писали. Только мнеЯк поводили себе ці 60днів?
Чи дзвонили комусь окрім вас?
У меня на 10й день звонили маме, она их послала, сразу же отправили ей смс с моими данными и суммой долга. Сейчас предлагают закрыть за 2 тела с 7500 - 15000, двумя платежами, невыгодно, знаю, но я согласилась лишь бы закрыть и забыть, а то еще 4 МФО висят. Остался второй платеж, проценты пока заморожены. Через 10 дней надеюсь на благоприятный исход. (Да, заплатить два тела это тупо, но когда я в это все вляпалась, я была еще тупее?)Як поводили себе ці 60днів?
Чи дзвонили комусь окрім вас?
Еще добавлю что на данный момент долг 30к, так что 15 для меня уже не так и плохо ?У меня на 10й день звонили маме, она их послала, сразу же отправили ей смс с моими данными и суммой долга. Сейчас предлагают закрыть за 2 тела с 7500 - 15000, двумя платежами, невыгодно, знаю, но я согласилась лишь бы закрыть и забыть, а то еще 4 МФО висят. Остался второй платеж, проценты пока заморожены. Через 10 дней надеюсь на благоприятный исход. (Да, заплатить два тела это тупо, но когда я в это все вляпалась, я была еще тупее?)