Сегодня пришёл ответ из Нацкома на кредит ап

• Автор теми Автор теми Mavka
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 7
  • Перегляди Перегляди 1K

Mavka

Форумчанин
Дописи
280
Реакції
165
Бали
5125
Mavka не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Сегодня пришёл ответ из Нацкома на кредит ап . В ЛК почти 30 к а брала 5 . Написали, что нарушения, не больше 50% от займа. Что мне отсылать им это письмо? Сумма растёт.

Можешь кинуть как писал заявления и куда именно (адрес ) хочу тоже написать

Сегодня пришёл ответ из Нацкома на кредит ап . В ЛК почти 30 к а брала 5 . Написали, что нарушения, не больше 50% от займа. Что мне отсылать им это письмо? Сумма растёт.
А как давно писали,а то я тоже написала а ответа до сих пор нет,

А мне сегодня людишки из кредит ап советовали обратится в нацкомфин. При оставшемся теле в 400 грн.
Обратится что ли))
Звонили кстати в 20:45, это вообще законно?

Вы писали в кредит ап по поводу ответа Нацкома? как дальше развивалась ситуация с эти мфо?

А я жду и полного списания, и хочу возврата переплаты, но как-то не получается ни то, ни то. По ходу, такого ни у кого ещё не было. По крайней мере, на форумах такого не нашла, и на момент вопросы по поводу возврата переплаты нет ответов на форумах. Об этом как-то вскользь услышала на канале creditam.net, но никакой конкретики, может, и не было такого в реальности. А так хотелось бы?

Назад
Угорі