Сегодня повеселил топ кредит )

• Автор теми Автор теми Лелька10 долгов))
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 8
  • Перегляди Перегляди 970

Лелька10 долгов))

Форумчанин
Дописи
47
Реакції
37
Бали
878
Лелька10 долгов)) не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Доброго времени суток ! Сегодня на Вайбер написал некий Виктор с кредит экспресс , что я должна топ кредиту.
Чего я только не прочитала и на пopнoсайты мое фото, и в посадке меня по кругу и что он меня уничтожит без суда и следствия) ,и чтоб я сдохла как собака.Где они мастер класс проходят то?)Столько на себя берет, жаль не унесет )
Попросила адрес , что хочу с ним встретится написал мне Киев Богомольца 10, где находится МВД и такими как он там и не пахнет.
Пригласила его на неподконтрольную территорию приехать раз свой адрес не даёт.Сказал что как 30000 будет интересней.
Говорю у нас тут веселей , так что твои пугалки это цветочки)
Герой только по ту сторону экрана.На встречу не согласен)А то муж в Киеве очень хотел увидеть его и посмотреть кого это из нас по кругу пустят))
Трусливые шавки.

А мне топ кредит написал, что скучает, я давно в личный кабинет не захожу, а они для меня денежки приготовили, дать хотят новый кредит.

Valkiria, да , все присылают и присылают.Я как то им сказала какой долг? Вы в смс не пишете, что нужно отдавать, только о том что берите ))))

Valkiria,
Одним больше, одним меньше ?
Мне сегодня от Манивео пришло
Возьми 10 тыс ?
Мне слоан предлагал 50к. Но как у старого наркомана, на слово кредит, ломка начинается. Так и хочется сказать " изиди нечистая сила. "

Назад
Угорі