Сегодня получила на вайбер. Кто слышал о такой колекторской компании?

• Автор теми Автор теми Ларисон
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 24
  • Перегляди Перегляди 3K

Ларисон

Форумчанин
Дописи
129
Реакції
25
Бали
5125
Ларисон не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
добрый день! Компания кредит7. Вынужден Вас проинформировать о том, что: Наша компания разрывает с Вами в одностороннем порядке договорные отношения. Ваш долг по договоренности с коллекторской организацией "Востокфинанс" будет продан 21.10.2020. Новую сумму долга и реквизиты Вы получите в письме переуступки прав требований, которое будет выслано Вам по адресу прописки. Время на закрытие вопроса с Нашей компанией - сегодня до 15:00. дальше вами и вашими родственниками будут заниматься коллекторы.

добрый день! Компания кредит7. Вынужден Вас проинформировать о том, что: Наша компания разрывает с Вами в одностороннем порядке договорные отношения. Ваш долг по договоренности с коллекторской организацией "Востокфинанс" будет продан 21.10.2020. Новую сумму долга и реквизиты Вы получите в письме переуступки прав требований, которое будет выслано Вам по адресу прописки. Время на закрытие вопроса с Нашей компанией - сегодня до 15:00. дальше вами и вашими родственниками будут заниматься коллекторы.
Вангую. Письмо с этими доками не увидите.

А название))) "Востокфинанс"
Сцуко- ржунимагу...эти 3.14дарки меня пугали злыми АТОшниками... Рассказывали о том что они абсолютно отмороженные и что сделают со мной и моей семьёй)))

Вангую. Письмо с этими доками не увидите.
Только что написали в вайбер, что частные коллекторы будуть звонить маме, если в течении часа не внесу 9000. Тело 6000. Пролонгациями оплатила 5000.

Только что написали в вайбер, что частные коллекторы будуть звонить маме, если в течении часа не внесу 9000. Тело 6000. Пролонгациями оплатила 5000.
Мне кажется здесь решение очевидное, как здесь часто советуют, маму предупредить, и всех в игнор, собственно меня снежинка только и спасает от всех этих далеких

Мне кажется здесь решение очевидное, как здесь часто советуют, маму предупредить, и всех в игнор, собственно меня снежинка только и спасает от всех этих далеких
Доброго вечора!!!Кому така смс приходила,і хто це може бути?

Вкладення

• Screenshot_2020-10-20-18-01-48-477_com.android.mms.webp
    Screenshot_2020-10-20-18-01-48-477_com.android.mms.webp
    21.9 Кб · Перегляди: 199
Мне кажется здесь решение очевидное, как здесь часто советуют, маму предупредить, и всех в игнор, собственно меня снежинка только и спасает от всех этих

І мені прийшло. На форумі пишуть Кашинський

Так подписано же) еапб) ещё одни клоуны, я уже к примеру не слежу кто кому перепродал, все равно документов никто не присылает, так что пускай тягают друг на друга одеяло

Добрый день! Скажите может кто сталкивался меня кредит 7 продали Леруа Украина кто такие и что могут на форуме на них ничего нет

Добрый день! Скажите может кто сталкивался меня кредит 7 продали Леруа Украина кто такие и что могут на форуме на них ничего нет
Оооо...Как теперь только не называют... Могут тоже самое как все))Звонить,писать,да и куй с ними... Какая разница кто они!
А вообще то это Сеть магазинов,во пр@дурки назвались! :ahaha: Алё, Алё... Мы по кредиту,прийдите отдайте деньги в магазин!))

Плодятся, как вши лобковые..
Словей- то каких напридумывали...

Оооо...Как теперь только не называют... Могут тоже самое как все))Звонить,писать,да и куй с ними... Какая разница кто они!
А вообще то это Сеть магазинов,во пр@дурки назвались! :ahaha: Алё, Алё... Мы по кредиту,прийдите отдайте деньги в магазин!))
А ещё леура это оф. название кредит7) так что никто никому ничего не продал)
Может разве что магазин выторг принес)

Плодятся, как вши лобковые..
Словей- то каких напридумывали...
Я бы не был так категоричен насчет вшей)) недавно слышал что биологи озабочены тем, что именно лобковые вши на грани вымирания, из-за повального увлечения лазерной депиляцией)) вот такой факт... А всем калососам желаю побыстрее пропасть как класс животных...

Я у них. Второй месяц скоро. Отправила им оф.письмо с запросом пакета документов,естественно,доков нет,и их на горизонте тоже нет. Вот думаю написать заяву что мои запросы проигнорены были,пусть их штрафанут,может хоть так в правовом поле начнут работать. Или вообше на них забью по принципу"нет юридически значимого договора-нет разговора". Подумаю еще ..

Назад
Угорі