Сегодня по Май Кредитам и кешу обязательство платежа

• Автор теми Автор теми Иван Петровский
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 7
  • Перегляди Перегляди 844

Иван Петровский

Форумчанин
Дописи
646
Реакції
760
Бали
5305
Иван Петровский не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Сегодня дата по МайКредит и Кэшу.
Если настрочить Кэшу письмо о реструктуризации, или отсрочке вариант?
Нет уже чем платить... всего 6 мфо примерно на 40000...
В отчаянии... глаз стал дергаться... вскакиваю по утрам.... дико боюсь если узнает эенщина и родные. Не поймут
Всем хорошего! Берегите с себя

В отчаянии... глаз стал дергаться... вскакиваю по утрам.... дико боюсь если узнает эенщина и родные. Не поймут
Май кредит запропонує реструктуризацію через 15 днів. Чекайте.

сомневаюсь,что так сразу согласятся мне отказали так в качай гроши

Доброе утро. Мне майкредит прислали СМС, предлагают реструктуризацию, из тела 4к.насчитали 9500 я делала пролонгации 2 раза по 2000 , но даже я не могу согласится на реструктуризацию так как денег нет на 6 платеже по 1550 грн.Что дальше от них ждать , могут предложить только тело кто знает подскажите?

М
Доброе утро. Мне майкредит прислали СМС, предлагают реструктуризацию, из тела 4к.насчитали 9500 я делала пролонгации 2 раза по 2000 , но даже я не могу согласится на реструктуризацию так как денег нет на 6 платеже по 1550 грн.Что дальше от них ждать , могут предложить только тело кто знает подскажите?
Не тоже предложили реструктизацию на майкредите,на 4 платежа .через каждые две недели по 1700,но денег нет платить,..ждём дальше

М

Не тоже предложили реструктизацию на майкредите,на 4 платежа .через каждые две недели по 1700,но денег нет платить,..ждём дальше
Вони збільшат ще суму і запропонують реструктиризація 10 платежей

Назад
Угорі