сегодня первый день просрочки по сслоун

• Автор теми Автор теми Mari.U
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 13
  • Перегляди Перегляди 931
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Mari.U

Форумчанин
Дописи
397
Реакції
89
Бали
68
Mari.U не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Всем привет ,у меня севодня первый день просрочки по сслоун,тело 9000 а 5000 тис.хотят на пролонгацыю,што делать?У меня 14 кредитов на сумму тела 100000 изо не все на просрочьках,закрываю с самих маленьких а по сс лоун делала пролонгацыю в прошлом месяце на 2600,а сейчас уже не чем(((Што от них ожидать,подскажите,слышала што они страшные как они действуют,раскажыте свои истории плизз...стоит ли их сильно боятся?

дуже багато тем є про сслоун,пошукайте

Всем привет ,у меня севодня первый день просрочки по сслоун,тело 9000 а 5000 тис.хотят на пролонгацыю,што делать?У меня 14 кредитов на сумму тела 100000 изо не все на просрочьках,закрываю с самих маленьких а по сс лоун делала пролонгацыю в прошлом месяце на 2600,а сейчас уже не чем(((Што от них ожидать,подскажите,слышала што они страшные как они действуют,раскажыте свои истории плизз...стоит ли их сильно боятся?
Да они вообще неадыкватные..... Находят всех и очень быстро....У меня где-то на 10 день начали атаку.....

есть же много тем на форуме по-поводу этой шараги,отбитые на всю голову они, закрывайте сразу соц сети свои и своему контактному лицу тоже это передайте о закрытие соц сетей

кончен@я контора ,на 15 дней нашли соц контакты , и обзвонили много кого .Закрывайте соц.сети ,и предупреждайте близких о мошенниках
Звонили тем ,кого даже не указывал ,человек 5 прозванивали

кончен@я контора ,на 15 дней нашли соц контакты , и обзвонили много кого .Закрывайте соц.сети ,и предупреждайте близких о мошенниках
А соседям?

Соц сети нужно до просрочки удалить или закрыть,тогда не кто вас там позорить не будет.
У меня пошёл 2 мес.по ним.
Игнор или посылаю,звонят уже через 2-5 дней.
Соседям любая контора может позвонить,не только ссклоун,выше скинули целую тему о них.

есть же много тем на форуме по-поводу этой шараги,отбитые на всю голову они, закрывайте сразу соц сети свои и своему контактному лицу тоже это передайте о закрытие соц сетей
А они что только по социальной сетям и Вайберу вычисляют номера?

Сегодня в 13:16
у меня завтра у них начинаетса проссрочка. 2 месяца назад брала в них очередной кредит...просрочила насчитали штраф...оплатила...пролонгировала 2 раза . Уже завтра начнетса все по новой...но мне интересно че они могут???:pravila::pravila:по кредиту брала 4000тис процент за пользования 450(пролонгацыя 2 раза по 1300 и штраф 1900+ 450 додала) а кредит всеравно остаетса 4 тис должна

Если у вас есть профиль в фб то будет не достаточно просто ограничить доступ к информации.Ваши друзья ствили?под вашим фото профиля и это скрыть нельзя.Поэтому удалите это фото полностью и не загружайте новое.

У меня просрочка уже 5 мес, продали кому-то, проблем с ним не было, как ни странно у них какой-то странный подход. Ч так понимаю это всё индивидуально, я у них взял не платил вообще ничего 5 мес., но я с ними и не контактировал вообще.

А они что только по социальной сетям и Вайберу вычисляют номера?
нет, соцсети это второстепенное, там друзья-знакомые, первое это слив привата, новой почты, совбезы и т.д. так находят родню и соседей по прописке
вайбер могут взломать, нельзя брать с него трубку и тем более перезванивать, особенно иностранные номера

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі