Сегодня оживились коллекторы

• Автор теми Автор теми Даринка
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 5
  • Перегляди Перегляди 685
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Даринка

Форумчанин
Дописи
42
Реакції
3
Бали
8
Даринка не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Сегодня у меня спрос. Звонили все кто хочет. Прям проснулись. Везде просрочка от 2х месяцев.
Первые кредит касса, сказал мужчина оплачивайте сегодня или передадим ваше дело правоохранительным органам, говорю я сегодня не оплачу, подавайте в суд. Он нет не в суд в милицию, а они пустьтоткрываютина Вас дело и подают в суд, будете ездить в Киев за повестками.
Вторая была какая-то с Еврогроши, вообще не давала мне и слова вставить, вела монолог, в итоге сказала, короче компании еврогроши вы больше ничего не должны, отдаем ваше дело на продажу третьим лицам и кинула трубку.
Третий вообще позвонил с укрпозики и подумал, что говорит с мужем, начал рассказывать, что у Вашей жены долг передайте чтоб в течении суток оплатила, ну я его уже не растраивала, не сказала что я не муж....
И ещё парочка адекватных, чтоб поговорить. Зафиксировали мои отказы пока не получу письмо от комнацфина...говорят, ну вы хоть что-то киньте, чтоб кридитор видел, что вы будете оплачивать...
Вот прям бегу сразу всем ложить по чуть-чуть сейчас только дорисую))))))

• Подобається
Реакції: Rina
Даринка, дали б,хоть какие-то доки,что они ведут прозрачную,законную деятельность,тогда бы,пару рубликов,можно было б кинуть.
А,так..,пусть дальше выпрашивают.

Даринка, дали б,хоть какие-то доки,что они ведут прозрачную,законную деятельность,тогда бы,пару рубликов,можно было б кинуть.
А,так..,пусть дальше выпрашивают.

Библиотека.Третий ряд, вторая полка - раздел "научная фантастика" и "мистика" )))

Если сегодня коллекторы оживились, их надо умертвить и закрыть эту ненужною тему.

ВаЛиКо, мфо,нло-все это,выходящее,за рамки разумного.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі