Сегодня от Гофингоу

• Автор теми Автор теми OlgaVevehka
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 23
  • Перегляди Перегляди 2K

OlgaVevehka

Форумчанин
Дописи
188
Реакції
86
Бали
5125
OlgaVevehka не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Сегодня от Гофингоу

UVAGA! Vzhe pidgotovlenpaket dokumentiv iz zayavoyu pro aresht vsix Vashyx raxunkiv i majna. Kompaniya GoFinGo (044) 333-73-05,

Сегодня от Гофингоу

UVAGA! Vzhe pidgotovlenpaket dokumentiv iz zayavoyu pro aresht vsix Vashyx raxunkiv i majna. Kompaniya GoFinGo (044) 333-73-05,
Стандартная рассылка! Пугалка
шараги не могут ни чего арестовывать и изымать! У них нет таких полномочий(

А тут подскажите? Продали все таки?

Вкладення

• IMG_20200505_104400.webp
    IMG_20200505_104400.webp
    35.6 Кб · Перегляди: 104
Сегодня от Гофингоу

Гофингоу, любит пачками присылать на адрес регистрации свои письма , бедный почтальон, уже бегает с теми письмами , а сам думает ... ох уж эта должница , достала, только и бегай ей разноси эти письма)

А тут подскажите? Продали все таки?
Когда продадут, пришлют Вам смс о смене реквизитов для оплаты.
А подобными смс они себя обезопасили от претензий и жалоб в их сторону, на звонилок. Мол мы не причём, мы предупредили. Будьте на всякий случай готовы к новой волне звонков(( могут пока передать на прозвон какой то конторе. А потом и продать

Блин что то я переживать начала,может реально они делают эту блин надпись?А сколько просрочка?
У меня такие сообщения приходили ещё в прошлом году. Это рассылка)Не накручивайте себя раньше времени. :)И поймите! Ну не так происходит процедура ИН , как пишут в смс эти дятлы.

Сегодня от Гофингоу

Ольга, мой вам совет, ну не ведитесь вы на это. Это всего лишь рассылка. Читайте побольше форум, здесь полно инфы. А вы просто создаёте темы, которых полно на форуме, вот не обижайтесь, ок? Перечитайте все разделы с мфо которые есть у вас. Потом в голове сложится определённая картинка. Главное не истерить! Потом вы вы работаете свою стратегию борьбы.

Сегодня как с цепи сорвались,звонил тип,мат перемат,что все звиздец ,на адрес регистрации едит,даёт 2 дня для оплаты,в ответ просто молчим,тишина,его ещё больше начало бесить это,а потом смс:что-то вроде,что я гнилой человек,таким и сдохну

Никто не платит им,морозятся,вот у них и недохватка ...твapu одним словом

Напишите в нацком и все.Списали проценты и с сентября или октября не кто меня не продал и долг висит 3500
Ой тупанул не 3500 а 2500.

Напишите в нацком и все.Списали проценты и с сентября или октября не кто меня не продал и долг висит 3500
Ой тупанул не 3500 а 2500.
Я написала, жду ответа, писала через урядову??‍?

Что то не пойму этих фраз в скрине

Вкладення

• Screenshot_20200513-134311_Chrome.webp
    Screenshot_20200513-134311_Chrome.webp
    26.2 Кб · Перегляди: 79
Назад
Угорі