Сегодня моя очередь.

• Автор теми Автор теми Мариша
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 5
  • Перегляди Перегляди 790
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Мариша

Форумчанин
Дописи
418
Реакції
415
Бали
5225
Мариша не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
У каждого из нас наступает такой день когда твоя жизнь кажется бессмысленной и ничтожной.От тебя куча проблем у семьи.И они этого не заслужили.По сути мне на всех насрать кроме дочери и мамы.Они не заслужили такую как я.
Сегодня задумалась о том как я оказалась на сегодняшний день в такой яме. Зарплатная карточка приват....дальше грёбаная универсалка,зарплата минимальная,алименты муж платит раз в три месяца и то копейки.Влезаю в лимит и течении пол года укладываюсь в льготный период,а потом упс и начинаются проценты.Тут же приват подсуетился и рекламка на оплату частями.Оформляла для чего?Чтобы оплатить минимальный платёж по карте. .За год 10 шт по оплате частями.Пол года тянула без просрочек. Почтоянно нет денег,но приват кормлю.И накрывает новая волна-отопительный сезон и тут я сдулась.Платить не чем.И о боже какое счастье на электронку приходит рекламка манивео и этих сук я кормила месяцев 8.Дальше наверное вы знаете продолжение.И золотые слова "весной я нахожу форум"но я уже в полной опе.10МФО,приват и долги друзьям.И главное всеми этими деньгами я кормила приват,МФО.
Пытаюсь заработать и выжать по максимуму,но силы просто на исходе.И постоянно в голове одна и та же мысль "За что моим девочкам такое?За что им досталась я"
Мама никому не верит,старается меня поддержать,а я её обманываю что кругом мошенники.А она верит.....от этого наверно ещё больнее....

Держитесь, я Вас очень хорошо понимаю... Накатило... пройдет. Неприятно врать, но и не всегда стоит говорить правду, хотя с правдой легче жить... Вы прекрасная, умная, стойкая. Не нужно себя корить...

Привет! Да, все оказались в опе по объективным причинам, от хорошей жизни кредиты не берут. Но на счет мошенников как раз истинная правда, Вы маму не обманываете. Просто, как любой порядочный и честный человек иногда Вы депрессируете из-за того, что доставили неудобства близким. И это тоже нормальная реакция. Психологическая ломка период у кого быстрее, у кого дольше. Но и она проходит. Так что не переживайте так! Со временем Вы успокоитесь! Ведь форум найден, так? А значит будет поддержка и спокойствие! ?

У каждого из нас наступает такой день когда твоя жизнь кажется бессмысленной и ничтожной.От тебя куча проблем у семьи.И они этого не заслужили.По сути мне на всех насрать кроме дочери и мамы.Они не заслужили такую как я.
Сегодня задумалась о том как я оказалась на сегодняшний день в такой яме. Зарплатная карточка приват....дальше грёбаная универсалка,зарплата минимальная,алименты муж платит раз в три месяца и то копейки.Влезаю в лимит и течении пол года укладываюсь в льготный период,а потом упс и начинаются проценты.Тут же приват подсуетился и рекламка на оплату частями.Оформляла для чего?Чтобы оплатить минимальный платёж по карте. .За год 10 шт по оплате частями.Пол года тянула без просрочек. Почтоянно нет денег,но приват кормлю.И накрывает новая волна-отопительный сезон и тут я сдулась.Платить не чем.И о боже какое счастье на электронку приходит рекламка манивео и этих сук я кормила месяцев 8.Дальше наверное вы знаете продолжение.И золотые слова "весной я нахожу форум"но я уже в полной опе.10МФО,приват и долги друзьям.И главное всеми этими деньгами я кормила приват,МФО.
Пытаюсь заработать и выжать по максимуму,но силы просто на исходе.И постоянно в голове одна и та же мысль "За что моим девочкам такое?За что им досталась я"
Мама никому не верит,старается меня поддержать,а я её обманываю что кругом мошенники.А она верит.....от этого наверно ещё больнее....
Не корите себя! Держитесь! Главное-семья и поддержка. Мама, думаю поймет со временем. Хотя моя, к сожалению, до сих пор мне "высказывает", ну ничего, держимся. Моя главная сила - муж (хоть и кричал, когда узнал, и под настроение звонилкам отвечает) и маленький сын!

Нужно взять себя в руки и поверить что все пройдет,рано или поздно,сейчас просто такой период и вообще не оставляйте такого удовольствия звонилкам ,- впадать в уныние.Бывают ситуации намного хуже ,а это поправимо и не конец света.Все будет хорошо и на нашей улице будет праздник.А это так маленькое испытание...пусть и не такое легкое

-kotya-, Спасибо за понимание и поддержку.
Evgesha, Спасибо за поддержку.Благодаря форуму могу сказать правду здесь ни чего не тая.
LanaGudim, Благодаря нашим родным которые верят нам мы и боремся.Мой муж меня бросил давно,набрал долгов которые я платила 8 лет.А теперь вот сама вляпалась.Невезучая я что ли.
Foxya, Звонилки только могут мечтать о том что я сдамся.Я обязательно переживу этот день чтобы завтра быть сильнее.

Останнє редагування:
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі