Сегодня моей маме пришло смс от Алекскредит

• Автор теми Автор теми MaksimPrekrati
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 4
  • Перегляди Перегляди 1K

MaksimPrekrati

Форумчанин
Дописи
49
Реакції
16
Бали
8
MaksimPrekrati не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Всем привет. Сегодня моей маме пришло смс от Алекскредит.
Цитирую "Згідно зі ст. 223 ЦПК України суд вирішує справку на підставі наявних у ній доказів без участі відповідача за причини неявки у судове засідання. Виставляються терміни для добровільної виплати боргу (ст. 25 Про виконавче впровадження".

Кто-то понимает о чем они? Был суд или что? И почему прислали маме, а не мне? Я от них вообще сообщений не получаю.

Цитирую "Згідно зі ст. 223 ЦПК України суд вирішує справку на підставі наявних у ній доказів без участі відповідача за причини неявки у судове засідання. Виставляються терміни для добровільної виплати боргу (ст. 25 Про виконавче впровадження".

Кто-то понимает о чем они? Был суд или что? И почему прислали маме, а не мне? Я от них вообще сообщений не получаю.
Алексы - убогие долбоящеры, и методы влияния на должника у них соответствующие. Ерунду они прислали вашей маме, денег хотят.

Кто-то понимает о чем они?
Трудно понять что в головах шизофреников.
А для проверки открыто ли на вас судовое производство или исполнительное производство, есть официальные сайты минюста.

Это очередные бредовые смс, причём не только вашей маме). Не обращайте внимание, а мониторьте себя в реестрах.

Проверьте себя в реестре должников и судовой владе. И все станет понятно.
А вашей маме вообще не обращать внимание на такого рода смс!!!

Назад
Угорі