Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Так у вас только начало прострочки,в начале так бывает!У меня по началу и до 100 доходило,и тогда я поменяла номер,и включила режим снежинки! Сегодня после обеда только пару звонков!Все шараги звонят с самого утра каждые 3-5 мин. Прям капец какой-то!!! Есть еще у кого из вас такая активность от шараг сегодня?
Так будет 3-4 мес,а дельше от Вас зависит.Все шараги звонят с самого утра каждые 3-5 мин. Прям капец какой-то!!! Есть еще у кого из вас такая активность от шараг сегодня?
У меня уже 6 мес. прострочки,а звонят по 30 раз на день...Так будет 3-4 мес,а дельше от Вас зависит.
Меньше фигу нужно под нос тыцать ))Ни одного звонка за 2 дня
Мені може теж дзвонять,але я змінила сімку.Головне,що оточення вже давно не чіпають.У меня уже 6 мес. прострочки,а звонят по 30 раз на день...
та я морожусь , не общаюсь с ними!!!Так будет 3-4 мес,а дельше от Вас зависит.
Так і далі робіть.Згодом дзвінків стане меншета я морожусь , не общаюсь с ними!!!
Якшо поміняти номер то комусь з рідних знайомих будуть дзвогити чи теж ні???Так у вас только начало прострочки,в начале так бывает!У меня по началу и до 100 доходило,и тогда я поменяла номер,и включила режим снежинки! Сегодня после обеда только пару звонков!
Вы поменяли номер, и все равно звонят?Так у вас только начало прострочки,в начале так бывает!У меня по началу и до 100 доходило,и тогда я поменяла номер,и включила режим снежинки! Сегодня после обеда только пару звонков!
А после режима снежок, близким не чаще начали звонки поступать? Я хочу поставить, но боюсь что терор на близких перейдет.Так у вас только начало прострочки,в начале так бывает!У меня по началу и до 100 доходило,и тогда я поменяла номер,и включила режим снежинки! Сегодня после обеда только пару звонков!
Я думаю он хоть так хоть так этот терор близких будет.А после режима снежок, близким не чаще начали звонки поступать? Я хочу поставить, но боюсь что терор на близких перейдет.
Будут звонить или нет,то это как повезет!Якшо поміняти номер то комусь з рідних знайомих будуть дзвогити чи теж ні???
У меня симка в кнопочном телефоне,я его иногда включаю, интересно кто звонит и помнит про меня!Вы поменяли номер, и все равно звонят?
Я включила режим снежинки в первую очередь для своего спокойствия!!!Если звонят по дальних друзьям ,то мне глубоко фиолетово,их проблемы если идут с ними на диалог!А ближайшее окружение у меня никого не нашли! Тьфу тьфу, везёт!А после режима снежок, близким не чаще начали звонки поступать? Я хочу поставить, но боюсь что терор на близких перейдет.