Сегодня МФО прям с ума посходили!

• Автор теми Автор теми Вавуся912
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 48
  • Перегляди Перегляди 2K

Вавуся912

Форумчанин
Дописи
476
Реакції
254
Бали
5225
Вавуся912 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Все шараги звонят с самого утра каждые 3-5 мин. Прям капец какой-то!!! Есть еще у кого из вас такая активность от шараг сегодня?

У меня тоже вчера и сегодня куча звонков. На неделе как то тихо было. А на выходных капец какой то. Вчера было около 15 звонков. Сегодня тоже уже больше 10.

Все шараги звонят с самого утра каждые 3-5 мин. Прям капец какой-то!!! Есть еще у кого из вас такая активность от шараг сегодня?
Так у вас только начало прострочки,в начале так бывает!У меня по началу и до 100 доходило,и тогда я поменяла номер,и включила режим снежинки! Сегодня после обеда только пару звонков!

Какая разница 10, 50 или 150 ? Не покеру сколько в штуках проигнорить ?
У меня ноль звонков за целый день. Отношение к этому такое же как когда было по 100...

0 целых 0 десятых звонков!уже долгое время,треш и шквал звонков было 3-5 месяцев +-!ну они не напрягали лично меня.....как будильники

Поднимаем трубку и поем песню группы Пневмослон - машем)

Так у вас только начало прострочки,в начале так бывает!У меня по началу и до 100 доходило,и тогда я поменяла номер,и включила режим снежинки! Сегодня после обеда только пару звонков!
Якшо поміняти номер то комусь з рідних знайомих будуть дзвогити чи теж ні???

Вы поменяли номер, и все равно звонят?

А после режима снежок, близким не чаще начали звонки поступать? Я хочу поставить, но боюсь что терор на близких перейдет.

А после режима снежок, близким не чаще начали звонки поступать? Я хочу поставить, но боюсь что терор на близких перейдет.
Я думаю он хоть так хоть так этот терор близких будет.

Якшо поміняти номер то комусь з рідних знайомих будуть дзвогити чи теж ні???
Будут звонить или нет,то это как повезет!
Вы поменяли номер, и все равно звонят?
У меня симка в кнопочном телефоне,я его иногда включаю, интересно кто звонит и помнит про меня!
Я включила режим снежинки в первую очередь для своего спокойствия!!!Если звонят по дальних друзьям ,то мне глубоко фиолетово,их проблемы если идут с ними на диалог!А ближайшее окружение у меня никого не нашли! Тьфу тьфу, везёт!

Звонарь не может участить звонки родным. Найдут их без проблем и всё равно будут наяривать с тупыми угрозами.

Вот текст:
Я хочу в любое время года,
Я хочу, чтоб видела страна,
Я хочу, чтоб видела природа,
И чтобы видел даже космонавт

Как машем буями в алкогольной яме,
Машем вам буями из алкогольной ямы.
Как машем буями в алкогольной яме,
Машем вам буями из алкогольной ямы.

Мне сегодня кредит касса телефон обрывает. Просрочке и месяца нет.
Уже ноют, что продадут калам.
Ещё эти кудесники жаловались на меня моему мужу, -а ваша жена взяла трубку и сказала, что это не она-,
придурки, я ни разу не брала трубки:dance4:

Назад
Угорі