Сегодня Международный день переводчика

• Автор теми Автор теми Агент Снежинка
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 8
  • Перегляди Перегляди 616

Агент Снежинка

На секретной службе Её Величества
✩ Premium ✩
Дописи
1178
Реакції
2432
Бали
3980
Агент Снежинка не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
К поздравлениям готова ??
Как - никак 18 лет оттарабанила на этой ниве от звонка до звонка

snezhynka, От души поздравляю!!! Искренне восхищаюсь вашей профессией. Только не знала, что она оплачивается так, что принимать поздравления приходится на форуме проблемных заёмщиков.)?

ну мы уже профукали дату:(
с прошедшим профессиональным праздником!
только благодаря переводчикам мы имеем. возможность насладиться книгами авторов разных стран мира! перевод -художественной литературы- -высокое творчество! перевод документов и переговоров - высокая ответственность.
Хороших Вам заказов и интересной работы!

snezhynka, От души поздравляю!!! Искренне восхищаюсь вашей профессией. Только не знала, что она оплачивается так, что принимать поздравления приходится на форуме проблемных заёмщиков.)?
да нет, нормально оплачивается ? просто я во-первых уже распрошалась с этой профессией, во-вторых, благодаря врачам почти год не работаю. и благодаря им же в долгах, как в шелках, но то такое....выберемся
Поздравляю)
P. S я как-то переводил бабушку через дорогу в детстве.... Ахах) простите)
не смешной анекдот ? но за поздравления спасибо ? профессия в нашей стране действительно сильно недооценённая
ну мы уже профукали дату:(
с прошедшим профессиональным праздником!
только благодаря переводчикам мы имеем. возможность насладиться книгами авторов разных стран мира! перевод -художественной литературы- -высокое творчество! перевод документов и переговоров - высокая ответственность.
Хороших Вам заказов и интересной работы!
спасибо большое! люди часто, к сожалению, даже не представляют насколько это высокая ответственность :) сколько международных скандалов и срыва крупных сделок удалось предотвратить благодаоя профессионализму переводчиков!

я ещё и стихи пишу на нескольких языках :) и песни :)

а вот с переводами уже попрощалась в прошлом году - и моральное выгорание, и физически я уже не гожусь для неё. но у меня много творческих проектов. вот только здоровье подправлю и финансы ;)

Останнє редагування:
Назад
Угорі