Сегодня был интересный звонок.

• Автор теми Автор теми Неизвестный
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 22
  • Перегляди Перегляди 1K

Неизвестный

Форумчанин
Дописи
216
Реакції
165
Бали
3625
Неизвестный не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
В общем, на звонки крайне редко отвечаю, но могу поговорить с готивочкой. В основном разговор заключался в том, что поздоровались, назвали сколько дней просрочки и когда я оплачу. А сегодня было интереснее.
В общем, мне сказали, что спишут все проценты со штрафами, если я лично явлюсь к ним в отделение, заранее предупредив об этом. В чем подвох ? Застать меня так хотят ?))

В общем, на звонки крайне редко отвечаю, но могу поговорить с готивочкой. В основном разговор заключался в том, что поздоровались, назвали сколько дней просрочки и когда я оплачу. А сегодня было интереснее.
В общем, мне сказали, что спишут все проценты со штрафами, если я лично явлюсь к ним в отделение, заранее предупредив об этом. В чем подвох ? Застать меня так хотят ?))
пахнет арестом!

"заранее предупредив" это конечно интересно ? что,без предупреждения им сцыкотно что-ли,что вы явитесь??????

Они просто хотят вас)) а как,это уж от фантазии зависит))

Если и надумаете, то только в сопровождении юриста!

Они хотят у Вас взять интервью. Это первый вариант.
Второй вариант, это они хотят снять Вас на камеру как Вы пришли в отделение и это видео разослать Вашему окружению.

Может им скучно, щедровать некому . А может к ним с Нового года никто не заходил, ждут чтоб мужик первым был?? Вы на всякий случай узнайте, а то мало ли... А может там женщины озабоченные, тогда точно Вам спишут все пени и штрафы :mosking:

Может им скучно, щедровать некому . А может к ним с Нового года никто не заходил, ждут чтоб мужик первым был?? Вы на всякий случай узнайте, а то мало ли... А может там женщины озабоченные, тогда точно Вам спишут все пени и штрафы :mosking:
Ахахаха, тогда нужно будет отрабатывать так, чтобы и вовсе кредит закрыли))

Так они сами пригласят)) для это и просят заранее предупредить)) и заснимут как первого человека посетившего из контору добровольно))
Ага, и ещё обернут все против нас, злостных неплательщиков... аж бесит, эти все Сердючки рекламируют это дерь**мо, а люди себе жизни ломают из-за этих убл*дков.
Если и идти туда в офис, то только чтобы спалить его к чертям

Они хотят у Вас взять интервью. Это первый вариант.
Второй вариант, это они хотят снять Вас на камеру как Вы пришли в отделение и это видео разослать Вашему окружению.
это да,они хитрые) мне гроши всим и милоан сказали , когда только всё началось ,написать им от руки на юр . адрес заявление,с паспортными данными и подписью. Я дурко паникуещее взяла и написала,а теперь думаю и на кой я это сделала? теперь у них есть что рассылать знакомым)))) подтверждение блин) ?так что прежде чем что-то делать,сто тыщ раз думать!)))

Похоже на свидание)

Ага, и ещё обернут все против нас, злостных неплательщиков... аж бесит, эти все Сердючки рекламируют это дерь**мо, а люди себе жизни ломают из-за этих убл*дков.
Если и идти туда в офис, то только чтобы спалить его к чертям
не считая то, что в моем городе нет их конторы, я бы и так туда не пошёл. То они трижды пишут, что приедет их выездная группа юристов для списания имущества, то шьют мне статус мошенника, то обзвоном родных пугают, а теперь я должен культурно зайти к ним в контору ?)

Возможно обнаженным?;)
вот хотя бы так,как на вашей аватарке???я первый раз как увидела ,не про сосиски подумала ??
не считая то, что в моем городе нет их конторы, я бы и так туда не пошёл. То они трижды пишут, что приедет их выездная группа юристов для списания имущества, то шьют мне статус мошенника, то обзвоном родных пугают, а теперь я должен культурно зайти к ним в контору ?)
соглашайтесь на встречу только в лучшем ресторане города)?

А может они Ваше фото еще где-то увидели??? Вы точно фото с паспорта оставляли??? ничего не перепутали??? какие-то одни загадочные!!!Сегодня ночью загадывайте желание и оно обязательно сбудется!!!

Назад
Угорі