Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
У меня в форзе просрочка около месяца, еще ни разу с ними не общалась. Только смс читаю...Это капец какой - то.... Сменила симкарту, так как нервов не хватает на их звонки!! ЕЩЁ И в вайбере достают.У знакомых спрашивают где проживаю, где нахожусь!
А Вам что пишут?У меня в форзе просрочка около месяца, еще ни разу с ними не общалась. Только смс читаю...
Интересно каким образом??)))Как то так
У меня тоже по ним пророчка больше месяца ,звонят только мне я блокирую все заонки ,и такие же смс отправляютЗадаю вопросы , они конкретных ответов не дают.
А знакомых как нашли?Это капец какой - то.... Сменила симкарту, так как нервов не хватает на их звонки!! ЕЩЁ И в вайбере достают.У знакомых спрашивают где проживаю, где нахожусь!
Кстати тоже вопросА знакомых как нашли?
Этого я не знаю (((Кстати тоже вопрос
Тут Форза кредит полистайте и почитайте последние страницыЕще кто подскажет, по форзе тоже просрочка. 4000 тело до 2000 пролонгация, каждый месяц разная. Так вот когда вышла на просрочку сильно не звонили, два раза написали в вайбер, но через пару дней после просрочки в личном кабинете висит договор, чтоб я подписала. Договор стандартный, что я такая беру деньги у таких и обязана выплатить. Сумма займа в договоре старая. Спросила у них сказали читайте и подписуйте. Не подписала. И на всякий случай скопировала. Я так думаю, что при выдаче займа они что то упустили или нет?
Сволочі рідкісні, в 1 день прострочки, Маму довели до такого стресу, що це просто жах, наговорили що в мене всіх кредитів на суму 500 000 грн , тільки після того , як пішли в Приват і нам дали виписку з кредитної історії, вона була звичайно не в захваті, але сума була далеко не 500 000 грн, а 90 000.....Это капец какой - то.... Сменила симкарту, так как нервов не хватает на их звонки!! ЕЩЁ И в вайбере достают.У знакомых спрашивают где проживаю, где нахожусь!
Ми використовуємо основні cookies для забезпечення цього сайту, а також додаткові cookies для забезпечення максимальної зручності користувача.
Перегляньте додаткову інформацію та налаштуйте свої переваги