Сегодня 1 день прострочки Форзы, а звонят уже знакомым

• Автор теми Автор теми Alina
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 20
  • Перегляди Перегляди 3K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Alina

Форумчанин
Дописи
176
Реакції
30
Бали
68
Alina не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Это капец какой - то.... Сменила симкарту, так как нервов не хватает на их звонки!! ЕЩЁ И в вайбере достают.У знакомых спрашивают где проживаю, где нахожусь!

Это капец какой - то.... Сменила симкарту, так как нервов не хватает на их звонки!! ЕЩЁ И в вайбере достают.У знакомых спрашивают где проживаю, где нахожусь!
У меня в форзе просрочка около месяца, еще ни разу с ними не общалась. Только смс читаю...

У меня в форзе просрочка около месяца, еще ни разу с ними не общалась. Только смс читаю...
А Вам что пишут?
Мне пишут :будем пролонгировать ? Или будум обращаться к родственникам?

Как то так

Вкладення

• Screenshot_20181122-212232.webp
    Screenshot_20181122-212232.webp
    60.4 Кб · Перегляди: 187
Законні дії на примусове стягнення. Гениальная фраза, по моему, сам факт примусу уже не законный, и это, если я не ошибаюсь, называется нечестная предпринимательская практика.

Задаю вопросы , они конкретных ответов не дают.

Вкладення

• Screenshot_20181122-214719.webp
    Screenshot_20181122-214719.webp
    69.3 Кб · Перегляди: 190
  • Screenshot_20181122-214708.webp
    Screenshot_20181122-214708.webp
    50.4 Кб · Перегляди: 162
  • Screenshot_20181122-214658.webp
    Screenshot_20181122-214658.webp
    66.9 Кб · Перегляди: 157
Мне только что звонили, сказали, что будут беспокоить друзей из соц сетей разсылать мое фото с паспортом в руках и просить денег, делают такое ? кому то таким угрожали?

а форза кредит разве запрашивают фото с паспортом (у меня там тоже кредит - уже не помню как оформлялась)?

А знакомых как нашли?

меня в фейсбуке нашли

Еще кто подскажет, по форзе тоже просрочка. 4000 тело до 2000 пролонгация, каждый месяц разная. Так вот когда вышла на просрочку сильно не звонили, два раза написали в вайбер, но через пару дней после просрочки в личном кабинете висит договор, чтоб я подписала. Договор стандартный, что я такая беру деньги у таких и обязана выплатить. Сумма займа в договоре старая. Спросила у них сказали читайте и подписуйте. Не подписала. И на всякий случай скопировала. Я так думаю, что при выдаче займа они что то упустили или нет?

Еще кто подскажет, по форзе тоже просрочка. 4000 тело до 2000 пролонгация, каждый месяц разная. Так вот когда вышла на просрочку сильно не звонили, два раза написали в вайбер, но через пару дней после просрочки в личном кабинете висит договор, чтоб я подписала. Договор стандартный, что я такая беру деньги у таких и обязана выплатить. Сумма займа в договоре старая. Спросила у них сказали читайте и подписуйте. Не подписала. И на всякий случай скопировала. Я так думаю, что при выдаче займа они что то упустили или нет?
Тут Форза кредит полистайте и почитайте последние страницы

Дибильная шарага,я хотела там взять займ,но мне уже динеро одобрило и я просто не подавала документы на проверку.Через 2 дня звонит их добрый вечер,я диспечер)))и спрашивает так мило ,нет ли проблем с оформлением анкеты и еще что-то там,я ей и говорю,что в их услугах больше не нуждаюсьТак бросили трубку даже не попрощавшись,уpoды

Сволочі рідкісні, в 1 день прострочки, Маму довели до такого стресу, що це просто жах, наговорили що в мене всіх кредитів на суму 500 000 грн , тільки після того , як пішли в Приват і нам дали виписку з кредитної історії, вона була звичайно не в захваті, але сума була далеко не 500 000 грн, а 90 000.....
Сволочі рідкісні, в 1 день прострочки, Маму довели до такого стресу, що це просто жах, наговорили що в мене всіх кредитів на суму 500 000 грн , тільки після того , як пішли в Приват і нам дали виписку з кредитної історії, вона була звичайно не в захваті, але сума була далеко не 500 000 грн, а 90 000.....

Мне тоже в первый день звонила сверх неадэкватная женщина, орала, гавкала, кривлялась, мычала, при этом меня не слушала абсолютно.
Она звонила ещё дня 3 каждое утро. Я каждый раз брал трубку, отключал микрофон и клал телефон обратно в карман, а она ещё по несколько минут что-то орала противным до ужаса голосом. Больше не звонит пока :)

Я не спілкуюсь з ними по телефону. Форза і форза24 сидять дуже тихо як на мене. Ні листів, ні смс чогось від них немає

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі Унизу