сделать санитарную книжку для работы

• Автор теми Автор теми DOLG
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 13
  • Перегляди Перегляди 501

DOLG

Форумчанин
Дописи
177
Реакції
241
Бали
5125
DOLG не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Добрый вечер, хотел спросить есть ли у кого то знакомые, или контакты человека который может сделать санитарную книжку для работы, в течении дня без прохождения врачей?
Заранее спасибо.

Добрый вечер, хотел спросить есть ли у кого то знакомые, или контакты человека который может сделать санитарную книжку для работы, в течении дня без прохождения врачей?
Заранее спасибо.
в любой поликлинике за бутылку коньяка и коробку конфет, к кому обратится должны подсказать в вашем отделе кадров, они всегда знают)

в любой поликлинике за бутылку коньяка и коробку конфет, к кому обратится должны подсказать в вашем отделе кадров, они всегда знают)
Отравляют на паскот, и то не ясно какие там рабочие часы и тд, обидно будет лететь туда с Таирова, за просто так

Абсолютно верно. У моей жены на работе прямо сказали - хотите бегайте, вот вам в руки книжка.
А не хотите - цена вопроса 300грн ( всего то ! ) ... Раньше и так геморой был с очередями, а на фоне пандемии
я р0тин6ал бы по леКарям бегать.

Ну так вот, дать на лапу 200, 250 грн и быть уверен что получишь уже в этот день или на следующий. Просто раньше на других работах были сотрудники которые через знакомых за 210 грн делали книжку, связь уже давно не держу, и вот сейчас понадобилось, в 20 поликлинике зарядила цену 329 грн для мужчин, и то не ясно с прохождением или без.

Абсолютно верно. У моей жены на работе прямо сказали - хотите бегайте, вот вам в руки книжка.
А не хотите - цена вопроса 300грн ( всего то ! ) ... Раньше и так геморой был с очередями, а на фоне пандемии
если кого то хотят взять на роботу в большинстве случаев вообще всё сами сделают, может и неправильно что так живём но всё по цепи, захочешь что то сделать по всем канонам угробишь уйму времени и всё равно потратишь пару сотен и забудешь)

Это шара вообще ! Сейчас только санстанция за анализы больше 200 грн берёт .

DOLG, Заказывала недавно мужу по номеру 0988897751, книжка 280, с доставкой вышло 340, пришла на следующий день, в вайбер списываетесь, оплата по приходу на новой почте, со всеми врачами, включая флюрографию

DOLG, Заказывала недавно мужу по номеру 0988897751, книжка 280, с доставкой вышло 340, пришла на следующий день, в вайбер списываетесь, оплата по приходу на новой почте, со всеми врачами, включая флюрографию
НУжно попробовать. А то на Паскоте зарядили 429 грн. и две недели результаты анализов ждать при том что самому их сдавать.
На работе приняли ее?

НУжно попробовать. А то на Паскоте зарядили 429 грн. и две недели результаты анализов ждать при том что самому их сдавать.
На работе приняли ее?
Да, без проблем, в двух разных заведениях )

Назад
Угорі