Сделали виконавче провадження на старую фамилию

• Автор теми Автор теми Alexsis_38
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 11
  • Перегляди Перегляди 1K

Alexsis_38

Форумчанин
Дописи
44
Реакції
16
Бали
3565
Alexsis_38 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Добрый день! Сегодня увидела, что 15.07 на меня сделали виконавче провадження, но на старую фамилию. Вопрос такой: каким образом это повлияет на меня сейчас?
Заранее благодарю за ответ

Добрый день! Сегодня увидела, что 15.07 на меня сделали виконавче провадження, но на старую фамилию. Вопрос такой: каким образом это повлияет на меня сейчас?
Все исполнительный действия, запросы делаются по идентификационному коду.
У вас сумма долга большая?

В ИП указан Ваш идентификационный код? Если Ваш, то фамилия не имеет значения, также и имя и отчество. Вас вычисляют по вашему идентификационному коду и по нему как раз и будут налаживать аресты на счета и имущество.

Только ФИО и дата рождения (смотрю через минюст)
В ИП указан Ваш идентификационный код? Если Ваш, то фамилия не имеет значения, также и имя и отчество. Вас вычисляют по вашему идентификационному коду и по нему как раз и будут налаживать аресты на счета и имущество.
Все исполнительный действия, запросы делаются по идентификационному коду.
У вас сумма долга большая?
Честно, уже не помню, так как года два не платила

В постановлении об открытии ип посмотрите))
Но, я не думаю что с кодом что то намудрили.

Честно, уже не помню, так как года два не платила
Я к тому, что если меньше 100 к, то счета не должны арестовывать, взыскивать из зп, на время войны тоже запрещено.
Остается только списывать деньги со счета, если они там будут появляться

Я к тому, что если меньше 100 к, то счета не должны арестовывать, взыскивать из зп, на время войны тоже запрещено.
А как узнать до того как деньги поступят на счёт, подал ли исполнитель в банк платёжное поручение?

Я узнала только сегодня, когда папа сказал что принесли письмо от частного исполнителя и он его не взял. Шла домой и так узнала. Просто не знаю где брать в таком случае идентификатор доступа.
Самое интересное, что Дия не подтягивает виконавче провадження

Я узнала только сегодня, когда папа сказал что принесли письмо от частного исполнителя и он его не взял. Шла домой и так узнала. Просто не знаю где брать в таком случае идентификатор доступа.
Ну..зайдите на почту и заберите письмо, если его еще не вернули отправителю.

Проверьте в Дии ещё раз. Там бывает с опозданием появляется открытые ИП.

Странно немного то что письмо есть, его не видели, и надпись сделана... Кроме Дии есть чат бот в телеграмм, можно проверить. Вчера общался с коллекторами, сказали что подали документы нотариусу в феврале... Пока всё тихо и до исполнения не дошло. Хотя может и на понт берут

Проверьте в Дии ещё раз. Там бывает с опозданием появляется открытые ИП.
Странно немного то что письмо есть, его не видели, и надпись сделана... Кроме Дии есть чат бот в телеграмм, можно проверить. Вчера общался с коллекторами, сказали что подали документы нотариусу в феврале... Пока всё тихо и до исполнения не дошло. Хотя может и на понт берут
В дии ничего нет, а вот бот (opendata ua) показывает эту надпись

Назад
Угорі