Сделал пролонгацию после просрочки, прекратят ли звонить и писать?

• Автор теми Автор теми Fgh
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 14
  • Перегляди Перегляди 1K

Fgh

Читач
Дописи
5
Реакції
1
Бали
128
Fgh не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Была прострочка в смартивей,начали звонить и присылать смс мне и родственникам. Зделал пролонгацыю прикратят ли звонить и писать?

Была прострочка в смартивей,начали звонить и присылать смс мне и родственникам. Зделал пролонгацыю прикратят ли звонить и писать?
https://anticollector.ua/search/738690/?q=Смартівей&c[title_only]=1&o=date

6Была прострочка в смартивей,начали звонить и присылать смс мне и родственникам. Зделал пролонгацыю прикратят ли звонить и писать?
Розсилать смс не будуть...до наступной прострочки..Або закривать..

Розсилать смс не будуть...до наступной прострочки..Або закривать..
Дякую до наступної не дойде закрию. Просто вже всіх задовбали зробив пролонгацію і було цікаво чи не будуть звонити бо теща вже в шоці була цілий день наярювали

Дякую до наступної не дойде закрию. Просто вже всіх задовбали зробив пролонгацію і було цікаво чи не будуть звонити бо теща вже в шоці була цілий день наярювали
Теща хороша?

Краще з ними попрощатися...Попережіть себе і головне тещу від розсилки

Краще з ними попрощатися...Попережіть себе і головне тещу від розсилки
Я им не могу заплатить так как за день сумма меняется раза 4, даже кум говорит что я бы заплатил лишь бы тебя не трогали но не могу понять сколько.

До следующей прострочки трогать не должны, если 1 МФО, попробуйте закрыть и забыть туда дорогу!!! Если много, будете их кормить и закончиться плачевно с пролонгациями...

Назад
Угорі