Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Была прострочка в смартивей,начали звонить и присылать смс мне и родственникам. Зделал пролонгацыю прикратят ли звонить и писать?
Была прострочка в смартивей,начали звонить и присылать смс мне и родственникам. Зделал пролонгацыю прикратят ли звонить и писать?
Розсилать смс не будуть...до наступной прострочки..Або закривать..6Была прострочка в смартивей,начали звонить и присылать смс мне и родственникам. Зделал пролонгацыю прикратят ли звонить и писать?
Дякую до наступної не дойде закрию. Просто вже всіх задовбали зробив пролонгацію і було цікаво чи не будуть звонити бо теща вже в шоці була цілий день наярювалиРозсилать смс не будуть...до наступной прострочки..Або закривать..
Теща хороша?Дякую до наступної не дойде закрию. Просто вже всіх задовбали зробив пролонгацію і було цікаво чи не будуть звонити бо теща вже в шоці була цілий день наярювали
Краще з ними попрощатися...Попережіть себе і головне тещу від розсилкиДякую до наступної не дойде закрию. Просто вже всіх задовбали зробив пролонгацію і було цікаво чи не будуть звонити бо теща вже в шоці була цілий день наярювали
Я им не могу заплатить так как за день сумма меняется раза 4, даже кум говорит что я бы заплатил лишь бы тебя не трогали но не могу понять сколько.Краще з ними попрощатися...Попережіть себе і головне тещу від розсилки
В особистому кабінеті?це як??я з цим не стикалася..Я им не могу заплатить так как за день сумма меняется раза 4, даже кум говорит что я бы заплатил лишь бы тебя не трогали но не могу понять сколько.
Нет в самих сообщениях, сумма и реквизиты. То 2к то 3к потом 6к, а потом 5 и это за деньВ особистому кабінеті?це як??я з цим не стикалася..
Ну якщо хороша то закривайте)Хороша але дуже до серця все бере???
5000
????Ну якщо хороша то закривайте)
До следующей прострочки трогать не должны, если 1 МФО, попробуйте закрыть и забыть туда дорогу!!! Если много, будете их кормить и закончиться плачевно с пролонгациями...Была прострочка в смартивей,начали звонить и присылать смс мне и родственникам. Зделал пролонгацыю прикратят ли звонить и писать?