Сдались после 55 дней

Дописи
7
Реакції
12
Бали
3
Зубенко Михаил Петрович не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
После 55го дня просрочки позвонили сказали что продают коллекторам, и сразу же предложил закрыть за тело 2500 + 500грн %
Сумма на тот момент в лк уже была около 10к, попросил гарантийку не хотел высылать, сказал что без неё ни копейки не дам, гарантийка пришла через 15 минут (:

После 55го дня просрочки позвонили сказали что продают коллекторам, и сразу же предложил закрыть за тело 2500 + 500грн %
Сумма на тот момент в лк уже была около 10к, попросил гарантийку не хотел высылать, сказал что без неё ни копейки не дам, гарантийка пришла через 15 минут :)
Куда пришла , на укр пошту?? Бо електронна то так дупу витерти.

Сумма на тот момент в лк уже была около 10к, попросил гарантийку не хотел высылать, сказал что без неё ни копейки не дам, гарантийка пришла через 15 минут :)
А в кабинет после закрытия заходили?
Что там?

Я взагалі більшість мфо закрив суто домовившись по телефону (чур! Не повторяти, то дуже погано і ризиковано)
Да якщо вони хочють кінути ,то непоможе там ніяка гарантійка))) один фіг будуть наярювати

А в кабинет после закрытия заходили?
Что там?
В гарантийке написанно в течении 7ми рабочих закроют, по телефону в течении 3х сказали, я оплатил в пятницу вечером, вот жду пока они отдохнут от своей нервной работы и будем посмотреть :)

В гарантийке написанно в течении 7ми рабочих закроют, по телефону в течении 3х сказали, я оплатил в пятницу вечером, вот жду пока они отдохнут от своей нервной работы и будем посмотреть :)
Вы в кабинет не можете зайти??
Вам не интересно?

Drakula56, колись їх першими пр акції закрила. То все норм пройшло. Через пару днів довідку про закриття прислали

Назад
Угорі