Сдаётся мне что скоро перестанут существовать МФО

• Автор теми Автор теми Master Zen
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 41
  • Перегляди Перегляди 3K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Master Zen

Форумчанин
Дописи
317
Реакції
210
Бали
2625
Master Zen не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Есть мнение что скоро ликвидируют микрофинансовые организации в Украине!
Что думаете по этому поводу?
423C7C8A-65B0-4DAD-987D-A136E4FECA2E.webp

423C7C8A-65B0-4DAD-987D-A136E4FECA2E.png
Думаю, что не ликвидируют. Честно, в чудеса уже не верится. Так как, я уверенна, что их крышуют именно чиновники, политики и прочая нечисть...

Лолочка, а учитывая слив Рады в турборежиме и стремительное падение рейтингов в связи с *****жом этой самой то это практически невозможно))

Так же как и конец света - он точно наступит, но мы до этого не доживем. Есть надежда, что саму систему сделают больше законной и выполнимой. А вообще лишь бы хуже не придумали.

ну, создадут в НБУ какой-нибудь отдельный департамент, что будет отвечать за МФОшки и продолжится всё в том же русле. Слишком огромные финансы крутятся в этой теме , чтобы такими перестановками закрыли вопрос. По ликвидации этой схемы должен быть отдельный закон о запрещении подобной деятельности. Пока зеленые даже вслух не артикулировали подобную информацию. Больше заняты вопросом как Приват отжать обратно кудрявой бабушке. Вот, где всем аукнется..

Painkiller, я бы поправил вас немного, не "теме" а "схеме")))
А по поводу зелёной помойки, если они и правда сольют ее обратно кудрявому, то это как минимум гибель экономики страны и как максимум мировая изоляция, кароч торба нам будет, будем передавать Венесуэле привет))

Если даже теоретически их прикроют....То в этот же день появятся компании которые скупили все кредиты у этих мфо, и будут требовать...Эта байка на уровне "Что если банк был леквидирован или закрыт, то кредиты возвращать банку не нужно"Была у меня такая история с Михайловским банком в 2105году, дали мне там кредитку на 2К.Не успел даже сделать первый платеж, как его закрыли.Куда платить не понятно...расслабил булки, подумал что все, самые простые 2К в моей жизни)))нужно было брать больше))
Но спустя пару лет нарисовались ребята с какой-то финансовой компании "Фарго или Фагот, ну как то так...."Ну и понятное дело что начали они с того, что мол брали 2К,а тут прошло около двух лет , вам проценты насчитали и все в таком духе...Зашел на сайт НБУ или реестр судовых справ(не помню уже) где было решение о продаже кредитов Михайловского той компании которая мне звонила, причем решение было принято буквально пару дней назад!Но они были посланы с такими процентами ...после каждого такого звонка, и каждый раз они передавали мое дело в какой то все более страшный отдел...после нескольких дней переговоров,передачи моего дела от сотрудника к сотруднику, - позвонил вменяемый человек.С которым обсудили мою историю займа, он согласился со мной, и решили что я закрою им те 2К которые изначально брал...+ там были какие то комиссии за снятие, вышло около 2100грн.
И даже на этом не закончилось...Летом 2019г!!! меня настиг звонок где какая-то дама мне рассказывала что тем кому я заплатил в 2017году они не легальные, а мы типа легальные, платите нам!

Если даже теоретически их прикроют....То в этот же день появятся компании которые скупили все кредиты у этих мфо, и будут требовать...Эта байка на уровне "Что если банк был леквидирован или закрыт, то кредиты возвращать банку не нужно"Была у меня такая история с Михайловским банком в 2105году, дали мне там кредитку на 2К.Не успел даже сделать первый платеж, как его закрыли.Куда платить не понятно...расслабил булки, подумал что все, самые простые 2К в моей жизни)))нужно было брать больше))
Но спустя пару лет нарисовались ребята с какой-то финансовой компании "Фарго или Фагот, ну как то так...."Ну и понятное дело что начали они с того, что мол брали 2К,а тут прошло около двух лет , вам проценты насчитали и все в таком духе...Зашел на сайт НБУ или реестр судовых справ(не помню уже) где было решение о продаже кредитов Михайловского той компании которая мне звонила, причем решение было принято буквально пару дней назад!Но они были посланы с такими процентами ...после каждого такого звонка, и каждый раз они передавали мое дело в какой то все более страшный отдел...после нескольких дней переговоров,передачи моего дела от сотрудника к сотруднику, - позвонил вменяемый человек.С которым обсудили мою историю займа, он согласился со мной, и решили что я закрою им те 2К которые изначально брал...+ там были какие то комиссии за снятие, вышло около 2100грн.
И даже на этом не закончилось...Летом 2019г!!! меня настиг звонок где какая-то дама мне рассказывала что тем кому я заплатил в 2017году они не легальные, а мы типа легальные, платите нам!
епатий коловратий!
шо за лохотрон-с?
развели вас, батенька
или сердобольный вы, верующий может

423C7C8A-65B0-4DAD-987D-A136E4FECA2E.png
сказка... одно что может нас спасти то это инфляция и дефолт. вот тогда мы возможно выкрутимся

Ну Вы даете...У меня было 10 к в Михе.Внесла только первый платеж.Какие страшные отделы Фагора?Знаю только смешные ...Даже мысля не закрадывалась им платить.Сначала следила за их тяганиной с Михой,а потом отпустила )

Останнє редагування:
  • Подобається
Реакції: LeTa
Воны зныкнуть,но ток когда,прекратим их воспринимать,как проблему.
И в головах,станет много места,для позитива и конструктива!

100% Ликвидируют, Как только до этого дойдут. Сколько денег мимо кассы из-за этих МФО, т.е. банки временно курят мамасюн. Порохне было выгодно и Гонтеревой тоже получать откат за лицензию.

закрыть не закроют, но дела в мфо явно пошли на упадок, про что говорят постоянные акции для завлечения новых клиентов, одна известная шарага уже предлагает первый кредит возвращать на 5% меньше чем брал. Думаю звонилкам сейчас очень не сладко от их начальства прилетает)

да на них спрос растет! если 2 человека оплатят то от третьего неоплаченого такого убытка не будет .
Post automatically merged:

закрыть не закроют, но дела в мфо явно пошли на упадок, про что говорят постоянные акции для завлечения новых клиентов, одна известная шарага уже предлагает первый кредит возвращать на 5% меньше чем брал. Думаю звонилкам сейчас очень не сладко от их начальства прилетает)
да жалоб на них дохера.. я лично писал в полицию.. это маленькое начало. дальше будет прокурор. я ему даже оставлю свой телефон на один день. посмотрим что будет.

сказка... одно что может нас спасти то это инфляция и дефолт. вот тогда мы возможно выкрутимся
Для того, чтобы выкрутиться не надо даже таких глобальных потрясений для страны и нас всех. Достаточно просто перестать верить во всесильность и могущество МФО, ? и их страшилок,
поверить себе и в себя и после этого приходит свобода и нирвана?

Никуда они не исчезнут. МФО есть практически во всех странах и на них всегда есть спрос. Другое дело, что их деятельность должна находиться под контролем, чтобы не позволять им беспредельничать.

Для того, чтобы выкрутиться не надо даже таких глобальных потрясений для страны и нас всех. Достаточно просто перестать верить во всесильных МФО и ? и после этого приходит свобода и нирвана?
я верю в закон! его надо соблюдать. мфо переходят все граници. нужно бить их законными действиями.

я верю в закон! его надо соблюдать. мфо переходят все граници. нужно бить их законными действиями.
или просто бить. чет сильно перегнул

или просто бить. чет сильно перегнул
Полностью согласна. Этим и занимаемся?

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі