Сcloan - Приват Банк?

• Автор теми Автор теми Leila
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 14
  • Перегляди Перегляди 727

Leila

✩ Premium ✩
Дописи
2473
Реакції
5253
Бали
2435
Leila не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Я брала у Сcloan, просрочка примерно дней 15 , брала 1000. Сегодня Пришла мне вот такая смс : ( скрин ) Позвонили моей сестре и сказали что я должна Приват банку 1,500 . Я сказала это мошенники , она же им отвечает что меня не знает. Что то я начинаю паниковать.. Пожалуйста, кому приходило такое , поделитесь опытом ) Спасибо

Вкладення

• imgpsh_fullsize_anim (1).webp
    imgpsh_fullsize_anim (1).webp
    42 Кб · Перегляди: 69
Да просто ихние счета в привате.
Хотя не удевлюсь. Особенно после оверов у людей постоянных.

Да просто ихние счета в привате.
Хотя не удевлюсь. Особенно после оверов у людей постоянных.
Я брала у них не на приват карту , а на ощад. В привате давно был кредит, закрыла и забыла!

Я брала у Сcloan, просрочка примерно дней 15 , брала 1000. Сегодня Пришла мне вот такая смс : ( скрин ) Позвонили моей сестре и сказали что я должна Приват банку 1,500 . Я сказала это мошенники , она же им отвечает что меня не знает. Что то я начинаю паниковать.. Пожалуйста, кому приходило такое , поделитесь опытом ) Спасибо
Та нет, это у склоунов рр счет в привате) там же написано—одержувач.

Та нет, это у склоунов рр счет в привате) там же написано—одержувач.
Фух ... А то у меня уже потемнело в глазах блин.. )) Я столкнулась уже с приватом давно, больше не хочу..

Може сестра не так зрозуміла?
Да нет, она же знает прекрасно что Приват карту я закрыла по реструктуризации 10.000 ..
Post automatically merged:

ХЗ
Может сестра что-то не так поняла? Просто оплату внести через ПриватБанк
Всё может быть, слава Богу я сказала что мошенники она норм отреагировала и все..)

Мне такие смс приходили как у Вас.
Это реквизиты они свои сбросили.

Назад
Угорі