Счета в банке после суда

• Автор теми Автор теми Ленка Пенка
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 11
  • Перегляди Перегляди 2K

Ленка Пенка

♥️
✩ Premium ✩
Дописи
1651
Реакції
3403
Бали
3235
Ленка Пенка не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Всем добрейшего)
Интересует такое дело,вот явыиграла допустим суд и что дальше происходит с этим долгом ?
На сколько я знаю приват банк не убирает этот долг и он остаётся висеть на карте? В если я перевыпущу тоже останется ?
И такая же тенденция по Монобанк ?
просьба ответить кто сам сталкивался
Спасибо за ответы)

Могу ошибаться, но... Если суд был про снос Инн, то если документ признан не подлежащих исполнению, то должны снять всю хурму как незаконно накладеную. При предоставлении нужных документов. Наверное. Пусть юристы меня поправят еслишо.

Могу ошибаться, но... Если суд был про снос Инн, то если документ признан не подлежащих исполнению, то должны снять всю хурму как незаконно накладеную. При предоставлении нужных документов. Наверное. Пусть юристы меня поправят еслишо.
Нет не снос инн

Всем добрейшего)
Интересует такое дело,вот явыиграла допустим суд и что дальше происходит с этим долгом ?
На сколько я знаю приват банк не убирает этот долг и он остаётся висеть на карте? В если я перевыпущу тоже останется ?
И такая же тенденция по Монобанк ?
просьба ответить кто сам сталкивался
Спасибо за ответы)
Так и считают дальше...
Конечно не убирает... Так и дальше думкой богатеет... Конечно останется, кошелёк то останется, код останется...
Монобанк делали работники ПриватБанка...
Вы будете дальше жить без банка, а иначе если с ним свяжетесь, то они будут воровать Ваши деньги...

Так и считают дальше...
Конечно не убирает... Так и дальше думкой богатеет... Конечно останется, кошелёк то останется, код останется...
Монобанк делали работники ПриватБанка...
Вы будете дальше жить без банка, а иначе если с ним свяжетесь, то они будут воровать Ваши деньги...
Ну я примерно так и понимаю ,но думала что а вдруг ?
Ну вот и отлично... И забудьте о них... Вы не сможете ими пользоваться...
Та и хрен с ними тогда
Ну тагды больше информации по делу, бо не экстрасенсы тутачке лежат. :ahaha:
Я подожду тогда когда лягут экстрасенсы

Ну я примерно так и понимаю ,но думала что а вдруг ?
Нет, чуда не произойдёт... Взыскать они с Вас не смогут, и это главное...
Та и хрен с ними тогда
Это правильно, можно и без них жить, а то некоторые переживают, типа без них жить нельзя, банков полно...

Назад
Угорі