Сбой программы или мошенничество от Кешбери

• Автор теми Автор теми YuSa
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 4
  • Перегляди Перегляди 709

YuSa

Форумчанин
Дописи
139
Реакції
84
Бали
5125
YuSa не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Сегодня пришло письмо на почту от Кешбери:
Вы оформили пролонгацию займа. Мы получили оплату процентов по вашему договору в размере 315₴. Следующая дата погашения займа 10/12/2019.

Подробную информацию по вашему займу можете найти в личном кабинете.

Суть в том что кредит у них ни разу не брала, когда нужно было, не дали, в истории кредитов только отказы и в ЛК написано что нет активного кредита, горячая линия не отвечает, на письмо также никто не ответил.
Кто смог удалить у них ЛК и как это сделать? на сайте нет вообще инфы.

Мне сегодня пришли 2 таких письма, с разными суммами на пролонгацию. Займ у них есть, но я с ними не общаюсь(много переплатила) Проверила карты, списания нигде не было. В кабинет не хочу заходить)

Значит сбой, но все таки как удалиться с их сайта, может кто подскажет

Сегодня пришло письмо на почту от Кешбери:
Вы оформили пролонгацию займа. Мы получили оплату процентов по вашему договору в размере 315₴. Следующая дата погашения займа 10/12/2019.

Подробную информацию по вашему займу можете найти в личном кабинете.

Суть в том что кредит у них ни разу не брала, когда нужно было, не дали, в истории кредитов только отказы и в ЛК написано что нет активного кредита, горячая линия не отвечает, на письмо также никто не ответил.
Кто смог удалить у них ЛК и как это сделать? на сайте нет вообще инфы.
У них уже сбой в башках, сами берут, сами пролонгируют, потом пусть сами на себя в суд подают. уpoды. Но вам стоит посмотреть убки. Вдруг повесили.

Муж написал им письмо, выслал документы. Получил уведомление, что письмо получено, а они говорят, что его не видели.

Назад
Угорі