Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Ты их мало покормил чтоли))) ещё денег хочешь на них потратитьВсем привет )хочу поставить фактор на автопрозвон ,кто-нибудь знает толковый сайт для этого дела и примерную стоимость ?)
За**али они меня![]()
забейПереадресацию включи на них жеВсем привет )хочу поставить фактор на автопрозвон ,кто-нибудь знает толковый сайт для этого дела и примерную стоимость ?)
За**али они меня![]()
Можно трижды им набрать и они сливаются.Тоже верно,тратить время на них ..но задолбать денёк - другой хочется )
Пиши на почту дам ссылку на прогу от незнакомых номеров и скрытых не будут доставать.Как настроить расскажу. Мой адрес [email protected]Всем привет )хочу поставить фактор на автопрозвон ,кто-нибудь знает толковый сайт для этого дела и примерную стоимость ?)
За**али они меня![]()
Мне не надо ,чтоб мне не звонили )они не звонят уже давно ,это я решил в ответ их позадалбыватьПиши на почту дам ссылку на прогу от незнакомых номеров и скрытых не будут доставать.Как настроить расскажу. Мой адрес [email protected]
Всем привет )хочу поставить фактор на автопрозвон ,кто-нибудь знает толковый сайт для этого дела и примерную стоимость ?)
За**али они меня![]()